!-- SAPE RTB JS -->

Cities: Skylines 2 вносит важные изменения в работу общественного транспорта

Cities Skylines 2
Cities Skylines 2

Вехи населения определяются, когда вы разблокировали службы в оригинальной игре, но в сиквеле все будет иначе.

[embedded content]

Одна из проблем оригинальной Cities: Skylines — это то, как вы открываете новые варианты общественного транспорта. Разблокировка полностью зависит от вех населения: вы получаете доступ к такси и автобусам, когда ваше население достигает 650 человек, но канатные дороги, поезда, троллейбусы и монорельсы появляются позже, когда у вас достаточно жителей, чтобы квалифицироваться как Большой город и Маленький город. Это означает, что вам нужны тысячи жителей, прежде чем вы сможете получить доступ к этим важным услугам.

Проблема в том, что хорошо спроектированные города строятся вокруг систем общественного транспорта, таких как поезда и трамваи, и это работает намного лучше, чем строить город, поддерживающий тысячи жителей, а затем пытаться втиснуть общественный транспорт в существующий проект. Другими словами, прокладывайте рельсы, прежде чем строить небоскребы.

Вот почему это отличная новость, что в Cities: Skylines 2 новые виды общественного транспорта не будут разблокированы вехами населения. Вместо этого, как мы узнали сегодня из нового дневника разработчиков Cities: Skylines, варианты общественного транспорта разблокируются с помощью так называемых «очков развития».

К сожалению, мы не знаем точно, как вы зарабатываете очки развития — это сохраняется для будущего дневника разработчиков. Но мы знаем, что вы сможете потратить эти очки на тип общественного транспорта, который вы хотите разблокировать в следующий раз. Автобусы и такси по-прежнему будут разблокироваться в зависимости от роста населения, но после этого все остальное будет разблокировано за счет ваших очков развития, поэтому выбор будет за вами, а не в зависимости от размера вашего города.

Это разумное изменение. Как говорится в дневнике разработчиков, первоначальная система этапов «приводила к одинаково построенным городам, поскольку каждый вариант всегда открывался в одно и то же время, независимо от того, нужно игроку их использовать или нет». В Cities: Skylines 2, если вы хотите сосредоточить свой молодой город на использовании метро, паромов, трамваев и, предположительно, даже самолетов (и, надеюсь, дирижаблей!), вы сможете разблокировать их в нужном вам порядке и получить доступ к нужные вам системы раньше, чем в противном случае.

Я думаю, что это отличная поправка к формуле, и я надеюсь, что система очков развития будет распространяться на другие части игры — общественный транспорт — не единственное, что диктуется вехами населения, но также и уникальные здания, различные отрасли, и другие услуги. Чем больше решений мы примем, когда получим доступ к новым услугам, тем лучше.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий