!-- SAPE RTB JS -->

Trepang2: каждый бросок, ранжированный

Каждый из метательных предметов в Trepang2 забавен, безумен и невероятно силен в использовании.

По мере того, как игрок перемещается по каждой из многочисленных карт в Trepang2, пробиваясь через полчища бесчисленных врагов, ему также понадобится надежное метательное оружие для тех больших групп, с которыми может быть гораздо сложнее справиться. просто пистолет.

В то время как Trepang Studios явно разработали свою новейшую игру с учетом очень динамичного стиля, похожего на такие игры, как Ghostrunner и Doom Eternal, метательное оружие действительно добавляет элемент стратегии в перестрелки, которые могут помочь немного разбить темп. Тем не менее, есть несколько предметов, которые можно бросать, которые, несомненно, более ценны, чем другие, и игроки должны обязательно изучить их разблокировку, чтобы они могли намного легче разбивать большие группы.

Имейте в виду, что на эти инструменты не следует полагаться полностью, так как их выброс может занять несколько секунд, что в мире Trepang2 слишком много. Таким образом, использование оружия, а затем замедление вражеских волн с помощью этого метательного оружия — лучший способ обеспечить максимальную выживаемость.

7 Нарушение обвинения

  • Как разблокировать: пройти Институт Пандоры на нормальном уровне сложности.

Пробивной заряд технически классифицируется в игре как «метательный», и хотя он не действует так же, как все другое оружие в этой категории, это не означает, что он совершенно бесполезен. Получив взрывные заряды после завершения миссии «Институт Пандоры», игроки смогут взорвать определенные запертые двери, некоторые из которых блокируют продвижение игрока по кампании, а другие просто содержат специальное оружие и дополнительные гранаты.

В целом, пробивные заряды не окажутся очень полезными в пылу битвы, но их стоит держать при себе, если у игрока в данный момент нет другого метательного предмета.

6 Бесконтактные мины

  • Как разблокировать: завершить побочную миссию «Нефтяная вышка» на нормальном уровне сложности.

Бесконтактные мины наиболее полезны на очень узких картах, таких как офисные переулки, где игроки могут быстро бросить их на землю, чтобы прикрыть свой фланг, чтобы враги не могли неожиданно подкрасться к ним. У них очень быстрая анимация броска, и, учитывая, что игроки могут получить 5 из них за 1000 долларов на картах Combat Simulation, они никогда не будут плохим вариантом для выбора.

С учетом сказанного, их радиус взрыва довольно мал, и они могут быть довольно легко запущены врагами, которые не находятся рядом с ними, поэтому в идеале их следует зарезервировать для небольших карт, где враги могут группироваться в определенном ключе. области.

5 светошумовые гранаты

  • Как разблокировать: пройти Зону 14 на любом уровне сложности.

Светошумовые гранаты — это еще одно метательное оружие, которое особенно хорошо работает на небольших картах боевого симулятора, поскольку они не повлияют на врагов, если они не будут очень близко, но если игроку удастся застать нескольких из них врасплох одновременно, это делает расчистку пути слишком трудной. намного легче.

Это самые дешевые метательные предметы, которые игрок может купить всего за 400 долларов, поэтому вместо того, чтобы держаться за них весь матч, их можно гораздо лучше использовать, когда ситуация выглядит ужасной, и игрок ищет спасательный круг, чтобы помочь ему спастись. угрожающая ситуация. Можно даже убить врагов ударом светошумовой гранаты, и хотя это сложно, это хороший способ прикончить врага, не дожидаясь перезагрузки.

4 Томагавки

  • Как разблокировать: завершить миссию «Авиакатастрофа» на нормальном уровне сложности.

Любой, кто когда-либо играл в любую из современных игр Call of Duty, знает, насколько смертоносным может быть томагавк или метательный нож, которые обычно всегда приводят к мгновенной смерти при контакте с врагом, но в скоростных безумных перестрелках Trepang2, это может быть немного сложнее осуществить.

Тем не менее, это, безусловно, разрушительное оружие, которое может легко уничтожить врагов, даже не стреляя пулей, но для привыкания к нему требуется много практики, особенно в отношении его расстояния и дальности падения. Томагавк в этой игре также кажется заметно тяжелее, чем во многих других шутерах от первого лица, поэтому его бросок займет немного больше времени, но как только он летит в воздух, это всегда приводит к брызгам крови о стены.

3 Осколочные гранаты

  • Как разблокировать: выполнить побочную миссию «Комплекс Гуннарсона» на обычном уровне сложности.

У многих метательных снарядов в Trepang2 есть свои сильные и слабые стороны, но когда дело доходит до осколочных гранат, они представляют собой самое универсальное и надежное оружие во всей игре. 3-секундный обратный отсчет до взрыва позволяет очень легко определить, когда враги собираются перебежать взрыв, и, учитывая, что они могут быть брошены так быстро, никогда не будет плохой идеей выбрасывать их в быстрой последовательности для этих более обороняющихся противников. .

Если игрок достаточно опытен в своей точности и прицеливании, он может даже выстрелить гранатой, когда она летит по воздуху, чтобы вызвать преждевременный взрыв, что можно невероятно легко осуществить, путешествуя в замедленном темпе.

2 Крысиные бомбы

  • Как разблокировать: завершить побочную миссию Келлингтонской шахты на очень сложном уровне сложности.

В попытке сделать игру максимально реалистичной и захватывающей, Trepang2 содержит в основном оружие и гаджеты, которые будут использоваться группами специального назначения в реальной жизни, но все же есть несколько избранных странных и странных предметов, которые можно найти в игре. возможно, самым необычным из них являются крысиные бомбы.

Как следует из названия, этот метательный снаряд буквально представляет собой гранату, привязанную к крысе, поэтому, как только она будет брошена на поле, маленький грызун начнет суетиться, а через несколько секунд взрывчатка подаст звуковой сигнал и детонирует. Крысиные бомбы стоят немного дороже, чем другие бросаемые предметы, их цена составляет 1500 долларов, но это из-за их непредсказуемости, поскольку они выполняют большую часть работы за игрока, до такой степени, что им даже не нужно целиться в гранату. . Просто поместите бомбу и наблюдайте, как маленький парень сделает все остальное.

1 Зажигательные бомбы

  • Как разблокировать: Пройти Замок Юрвика в обычном режиме.

Зажигательные бомбы — единственные метательные снаряды в игре, которые оставляют после себя область действия, которая наносит урон врагам, когда они проходят через нее, и это лишь одна из причин, почему они так полезны. Он не только отлично подходит для блокировки узких мест на более узких картах, таких как кафе и склад снабжения, но и может быстро расправиться с большими группами за считанные секунды.

Кроме того, точность зажигательной бомбы на самом деле не является проблемой, поскольку не имеет значения, попадет ли она во врага напрямую или просто приземлится рядом с его ногами, радиус все равно будет достаточно большим, чтобы мгновенно покрыть всю область пламенем. все, что делает его незаменимым для всех, кто участвует в кампании или пытается пройти боевые симуляции на экстремальной сложности. Кроме того, на картах Combat Simulation они стоят всего 1000 долларов, поэтому нет причин не брать несколько из них за раз.

Trepang2 в настоящее время доступен на ПК.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий