!-- SAPE RTB JS -->

Super Mario Bros. Wonder может предвещать возвращение старого врага

У Super Mario Bros. Wonder есть отличная возможность вернуть врага, с которым Марио не сталкивался уже несколько десятилетий.

В Super Mario Bros. Wonder есть уникальная фишка, которая не только меняет игру, но и позволяет увидеть возвращение одного из старейших врагов Марио. В то время как в большинстве приключений Марио видит, что он сталкивается с Боузером в качестве своего главного врага, в ходе своих приключений он сразился с несколькими другими злодеями. Поскольку Super Mario Bros. Wonder выглядит как одно из самых необычных приключений Марио на сегодняшний день только из трейлера, изменение от нормы для злодеев также может быть уместным. В конце концов, один злодей из прошлого Марио мог бы идеально подойти для игры.

Как последнее 2D-приключение Марио, Super Mario Bros. Wonder заканчивает долгую засуху традиционных сайд-скроллеров Марио. Геймплей, показанный в трейлере, напоминает серию New Super Mario Bros., хотя и с некоторыми новыми поворотами. Наиболее заметным среди новых функций является Чудо-цветок, который активирует эффекты смены уровня при сборе. Эффекты Чудо-Цветка могут создать одни из самых необычных и запоминающихся уровней во вселенной Super Mario на сегодняшний день. Эта новая механика может открыть двери для совершенно новых дизайнерских концепций, которые в противном случае могли бы не реализоваться.

Super Mario Bros. Wonder может быть возвращением Уорта из Subcon

То, что было показано в Super Mario Bros. Wonder, напоминает выдающуюся серию Super Mario Bros. 2. На данный момент общеизвестно, что игра, известная американским игрокам как Super Mario Bros. 2, изначально создавалась как Doki Doki Panic. Тем не менее, эта игра представила Birdo и Shy Guys, которые с тех пор стали опорой Super Mario, укрепив свое место в серии. Еще один важный момент, о котором стоит упомянуть, это то, что действие Super Mario Bros. 2 происходит в мире грез Subcon. Сказочные эффекты способностей Чудо-Цветка могут подразумевать аналогичную связь в Super Mario Bros. Wonder.

Фокус мечты может привести к возвращению злодея из Super Mario Bros. 2, Варта. Хотя он далеко не так известен, как культовый злодей из серии Super Mario Боузер, Варт нельзя воспринимать легкомысленно. Могущественный правитель мира грез, он смог бы завоевать Субкон, если бы не вмешательство Марио и его друзей. Поскольку после этого Варт больше не появлялся должным образом, трудно сказать, каковы могут быть истинные пределы его способностей. Однако, учитывая, что он могущественная фигура из страны грез, он, вероятно, в некоторой степени обладает фантастическими способностями.

Если эффекты Чудо-цветка связаны с Бородавкой и силой мира грез, то это может быть предзнаменованием того, что может повлечь за собой новая битва с персонажем. Новые функции Super Mario Bros. Wonder уже вызвали волнение из-за того, что они могут добавить в игру. Можно только представить, что может сделать для игры враг, владеющий силой снов. По сути, это может быть битва с врагом, который может изменить реальность по прихоти, обещая драматическую битву, которая может сделать больше, чтобы превратить Варта в серьезную угрозу, чем его первоначальное появление.

Super Mario Bros. 2 не получает столько ссылок, как другие классические игры Super Mario, поэтому возвращение Варта в качестве злодея было бы законным сюрпризом. Хотя о Super Mario Bros. Wonder пока мало что известно, поскольку игра была анонсирована совсем недавно, это может стать лучшей возможностью для Уорта вернуться в серию за последние годы. Использование менее известного персонажа было бы авантюрой, но возвращение одного из старейших врагов Марио в Super Mario Bros. Wonder было бы еще одной уникальной меткой для игры.

Super Mario Bros. Wonder выйдет 20 октября 2023 года для Nintendo Switch.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий