!-- SAPE RTB JS -->

Гидеон и Энша из Elden Ring тесно связаны с двумя важными ключевыми предметами

Поначалу вторжение Энши в игрока Elden Ring может стать полной неожиданностью и, казалось бы, случайным, но это еще не все.

Вскоре после выхода Elden Ring игроки начали сталкиваться и сражаться с такими боссами, как Маления, Блейд Микеллы, который убивал отдельных игроков иногда сотни раз. Сложность Elden Ring очень привлекает фанатов, и в игре все еще есть много малоизвестных подробностей. Одним из примеров является вторжение Энши и нападение на игрока, которое может показаться частью типичной жестокости и неумолимой природы Междуземелья, но на самом деле это связано, в некотором смысле, с Маленией и сэром Гидеоном Офниром.

Даже с выходом расширения Shadow of the Erdtree для Elden Ring в базовом названии есть полностью скрытые области, которые некоторые новые игроки все еще видят впервые. Фавориты фанатов, такие как Джарбург и почти все подземные Вечные города, на самом деле полностью отделены от основной квестовой линии, и их можно пропустить на пути к престолу Старейшины. У Shadow of the Erdtree есть высокие шансы каким-то образом сфокусироваться на Микелле, и эти растущие предположения привлекли больше внимания к печально известной области игры Haligtree. Хотя многие игроки согласны с предательской природой Haligtree Микеллы, поиск доступа к нему не менее сложен.

Медальон Халигтри скрывает знания, которые хочет Гидеон

В то время как Маления из Elden Ring, возможно, стала одним из самых узнаваемых боссов в истории FromSoftware, на самом деле она является необязательным боссом, спрятанным в области, которую могут пропустить более случайные игроки. Ожидается, что прежде чем обнаружить ее, игроки пройдут мимо злобных существ, плавающих в опасной Алой гнили, после того, как преодолеют череду могущественных учеников на пути к богине. В Haligtree можно попасть только через портал Waygate в литургическом городе Ордина, где игроки должны решить невероятно сложную головоломку после получения двух половинок секретного медальона Haligtree. Очевидно, этот предмет связан с Маленией и ее братом Микеллой, но он также связан с Гидеоном и Эншей.

Точно так же, как и медальон Dectus, секретный медальон Haligtree разделен на две части, которые необходимо приобретать отдельно и объединять. Левая часть медальона застряла за командиром Найлом. Победив его, необъяснимым образом вы получите левую половину Медальона в сундуке, но призрак, возносящий навязчивые молитвы лорду Микелле и его Халигтри, намекает на более глубокую связь Замка Сол с Эмпиреями, поскольку многие солдаты здесь видели защиту Медальона своим призванием. и надеялся однажды стать свидетелем Халигтри.

Между тем правая часть Медальона прикреплена к темной стороне лидера Крепости Круглого стола, сэра Гидеона Офнира, Всезнающего. Спрятанный во владении Альбинаврика, замаскированного под горшок по имени Альбус, большинству игроков было бы чрезвычайно сложно найти этот предмет без помощи гида. Это может показаться обычной странностью Elden Ring, но Латенна рассказывает, что «всеслышащий зверь» жестоко обращался с ее населением в поисках Медальона. Зачем сэру Гидеону Офниру нужен Медальон, точно не известно, но Гидеона подозревают в шпионаже за игроками и сборе информации в Промежуточных землях. Этот Медальон, без сомнения, играет определенную роль в поисках знаний Гидеоном, в котором он, по-видимому, поручил Энше найти Медальон.

Таким образом, когда игроки вернутся в трюм Круглого стола после получения нужной части медальона Халигтри, она нападет. Сначала Гидеон ведет себя невежественно, но, вероятно, именно он сказал Энше атаковать игрока и забрать Медальон. Позже Гидеон встретится с игроком лицом к лицу после получения определенных знаний о Марике. Что это за знание, также не было раскрыто, как и то, какое знание о Халигтри он искал. Это остается открытым для интерпретации по очевидным причинам, но эти два ключевых элемента гораздо глубже, чем способ получить доступ к Malenia.

Действительно, эти Медальоны представляют собой отношения между Маленией, Микеллой и их сторонниками, образ жизни Альбинавров и часть определенных знаний, за которые Гидеон готов бороться с игроком. Это ставит его на тот же уровень, что и его растущее знание Марики, но пока игроки остаются в неведении. Возможно, когда-нибудь станет известна связь между медальоном Халигтри, содержащимися в нем знаниями и связью с Гидеоном и Эншей. Тем не менее, вполне вероятно, что это останется одной из загадок Elden Ring.

Elden Ring уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий