!-- SAPE RTB JS -->

Diablo 4: лучшие комплекты доспехов друидов, ранжированные

Вот какие наборы брони должны получить в свои руки друиды в Diablo 4, ранжированные по тому, насколько хорошо они выглядят.

Diablo 4 — это ролевая игра в жанре экшн, которая предоставляет игрокам широкий выбор доспехов и оружия, которые они могут использовать для улучшения не только силы своего персонажа, но и возможностей его настройки. Хотя класс друидов может считаться одним из наименее популярных или рекомендуемых классов в Diablo 4, у него все еще есть несколько удивительных вариантов брони для тех, кто хочет играть за него.

Таким образом, это, безусловно, одни из лучших наборов доспехов, которые игроки должны рассмотреть как друиды, чтобы они могли носить весь комплект, путешествуя по Санктуарию в надежде положить конец Лилит.

8 Прочный Sturdy

В отличие от других четырех классов, доступных игрокам в Diablo 4, многие варианты комплектов доспехов друидов невероятно красочны, одним из таких примеров является крепкий комплект. Самыми интересными предметами этого набора являются штаны с большим талисманом из синих перьев и головной убор, который может понравиться некоторым игрокам, если они не возражают не видеть выбранные ими волосы.

Части комплекта Sturdy можно найти случайным образом при исследовании Санктуария, и, к счастью, это не только легендарная броня. Игроки могут разобрать различные предметы снаряжения у кузнеца, чтобы получить весь комплект.

7 Тяжелый Heavy

Продолжая тему привлекательных головных уборов, набор тяжелых доспехов — еще один интригующий вариант для игроков, которые хотят играть за друида. Хотя этот набор и называется «Тяжелым», многие игроки могут возразить, что этот набор на самом деле легче других из-за отсутствия используемого в нем материала.

Тем не менее, набор Heavy все еще наверняка заинтересует некоторых игроков, которые могут ловить рыбу, чтобы смешивать и сочетать некоторые снасти, которые они находят с ним. В целом, весь наряд, кроме соломы, меняется при использовании разных пигментов, что делает его отличным выбором для тех, кто надеется сосредоточиться на блочных цветах. Опять же, этот наряд можно легко найти в дропе со среднего врага.

6 Потрепанный песком Sand-Worn

Если игроки ищут более похожий на волшебство внешний вид для своего друида, то набор Sand-Worn может быть именно тем, что им нужно. Соединение нагрудной части брони со штанами превратит одежду игрока в имитацию мантии вместо двух отдельных частей.

Шлем также является еще одним отличным дополнением, особенно для тех, кто решил использовать воронов в качестве компаньона по выбору из навыков классов. Ношение комплекта Sand-Worn может выглядеть довольно упрощенно, но во многом стиль друида включает в себя естественный вид, который продолжается в таких комплектах доспехов, как этот.

5 Выветрившийся Weathered

Diablo 4 известна своей темной фэнтезийной атмосферой, и такие костюмы, как Weathered, полностью соответствуют этой атмосфере, пока игрок исследует Санктуарий. Это может быть первый набор, который также действительно копается в друидских корнях класса, внедряя кости и рога животных в снаряжение, чтобы сделать его довольно угрожающим. особенно с тем, как капюшон закрывает лицо игрока костями.

Помимо этого, в наборе Weathered также есть некоторые пушистые элементы, такие как меховые рукавицы, которые также, вероятно, подходят к другому снаряжению, доступному игроку.

4 Страйдер Strider

Еще один блестящий вариант для друидов — набор «Бродяжник». Это снаряжение, по-видимому, сочетает в себе многие функции других наборов, доступных друиду, при объединении его в полный комплект, например, использование амулета из рунического камня, который игрок ранее мог носить сам по себе.

Помимо этого, набор доспехов Страйдера — еще один с интересным выбором головных уборов, которые отображают различные кости вокруг лица игрока на обруче. В отличие от других шлемов в Diablo 4, игроки по-прежнему могут видеть чудесные волосы своего персонажа из-за круга, идущего вокруг их головы, а не сверху.

3 Хайленд Highland

Хотя сет Highland может носить любой класс, это снаряжение явно создано для друидов. Подражая внешнему виду жителей Скосглена, неигровые персонажи, живущие в высокогорьях Санктуария, когда-то сами были друидами, и многие из них следовали старым обычаям.

Друиды, которые носят полный набор доспехов Хайленда, могут чувствовать, что они действительно выглядят как часть друида, использующего элементы Земли, чтобы повысить свои шансы на выживание. Как наряд, который включает в себя кости животных, а также рунические камни, он наверняка привлечет внимание некоторых игроков.

2 Меховая подкладка Fur-Lined

Игроки, вероятно, помнят этот набор брони по экрану настройки персонажа в игре. Игроки будут рады узнать, что это не легендарный набор экипировки, и поэтому вероятность того, что игрок найдет его, выше, чем может показаться на первый взгляд.

Помимо доспехов викингов, игрокам, которые используют набор Fur-Lined, больше всего нравится волчий капюшон с подходящим плащом, который позволяет игроку сливаться со своими возможными компаньонами-волками. Не забудьте упомянуть, что изменение пигментов также меняет цвет волчьей шерсти, что позволяет создавать интересные вариации доспехов.

1 Костяное плетение Boneweave

Неудивительно, что из всех доступных наборов доспехов, которые может носить друид, безусловно, лучший, который многие игроки должны рассмотреть, — это набор доспехов из костяного плетения. Сочетание меха, костей и зубов делает доспехи из костяного плетения довольно устрашающим снаряжением, особенно демонический головной убор, закрывающий все лицо игрока.

К сожалению, это снаряжение является легендарным, и поэтому игрокам нужно будет повезти с их дропами. Его также нужно будет спасти у кузнеца, а это значит, что некоторые игроки могут пожертвовать снаряжением ради этого вида.

Diablo 4 доступна на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий