!-- SAPE RTB JS -->

Трейлер Perfect Dark Reboot был сделан до того, как была определена какая-либо игровая механика

Инициатива подтверждает, что анонсирующий трейлер перезагрузки Perfect Dark был опубликован до того, как была определена основная игровая механика.

Инициатива поделилась подробностями о разработке своей перезагрузки Perfect Dark, подтвердив, что анонсирующий трейлер был создан до того, как были приняты решения об основных игровых системах. Прошло уже три года с момента анонса перезагрузки Perfect Dark, и фанаты, вероятно, уже понимают, что разработка не шла гладко. Тем не менее, последнее обновление The Initiative может удивить даже самых циничных фанатов, так как у Perfect Dark еще есть годы разработки, прежде чем он будет близок к завершению.

Perfect Dark не была частью первого раунда анонсов игр для Xbox Series X/S. Вместо того, чтобы быть представленным летом 2020 года, он был показан во время The Game Awards 2020 в декабре. Анонсирующий трейлер мало что рассказал о перезагрузке. Это коснулось постэкологического коллапса Perfect Dark, возвращения главной героини Джоанны Дарк и двусмысленной угрозы всемогущих корпораций с темными секретами. Кажется, трейлер был простым по уважительной причине. Перезагрузка Perfect Dark едва началась.

IGN сообщает, что Инициатива «даже не разобралась с какой-либо … основной игровой механикой», когда трейлер был выпущен, по словам разработчика, работавшего в студии в 2020 году. Сам трейлер был описан как «очевидно слишком далеко». впереди всего, в чем была игра». То, что Perfect Dark все еще находилась в зачаточном состоянии, когда был выпущен трейлер, должно объяснить, почему за прошедшие с тех пор три года об игре почти ничего не рассказывали.

[embedded content]

Однако это не означает, что поклонники Perfect Dark должны ожидать обновления новой игры в ближайшее время. В сообщении IGN утверждается, что несколько разработчиков, работающих над Perfect Dark, говорят, что спустя три года игра все еще находится «на самых ранних стадиях» разработки. Дата релиза, согласно этим источникам, еще как минимум через два-три года.

Причины задержки Perfect Dark понятны. The Initiative — это новая первая студия, занимающаяся разработкой игр уровня AAA. Он также взял на себя Perfect Dark в разгар пандемии. Но это еще не все. Говорят, что инициатива столкнулась с уходом из студии значительного количества талантов, нерешительностью руководства и другими серьезными препятствиями. Однако они отмечают, что партнерство с Crystal Dynamics помогает проекту двигаться вперед.

Для фанатов Xbox вряд ли станет сюрпризом, что одно из первых объявлений компании о Xbox Series X/S, вероятно, не должно было быть объявлено так рано. Так было и с Avowed, Fable и Everwild. Однако три года спустя Perfect Dark выглядит хуже, чем другие анонсы Xbox 2020 года. Это неприятная ситуация.

Perfect Dark находится в разработке для ПК и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий