!-- SAPE RTB JS -->

Sims 4 раскрывает дату выхода, разведение и обучение в дополнении Horse Ranch

EA и Maxis раскрывают больше информации о грядущем дополнении Horse Ranch для The Sims 4, и нам предстоит многое переварить.

The Sims 4 получает новый пакет расширения, посвященный жизни на ранчо и разведению лошадей. Базовая игра The Sims 4 была выпущена еще в 2014 году, и с тех пор вышли десятки пакетов DLC, дополняющих ее. Пакеты расширения, игровые пакеты, пакеты материалов и наборы — все они расширяют различные темы, некоторые из них более нишевые, чем другие. На данный момент существует такое большое разнообразие упаковок, что почти гарантированно найдется что-то, что подойдет практически любому фанату.

Несмотря на то, что для The Sims 4 было выпущено почти десятилетие дополнений, сообщество еще не закончило игру, и все еще есть несколько повторяющихся запросов. Многие геймеры считают, что Generations был одним из лучших наборов для The Sims 3; игроки, которым нравится устаревший игровой процесс, просили об этом бесчисленное количество раз. В начале этого года, наконец, был выпущен пакет расширения Growing Together, и многие его функции были направлены на углубление семейного игрового процесса, как и просили.

Еще один очень востребованный пакет уже на горизонте; Дополнение Horse Ranch уже здесь, и фанаты, которые ждали появления лошадей в The Sims 4, наконец-то могут отдохнуть. Трейлер пакета был выпущен 22 июня, и в тот же день The Sims Team опубликовала подробный пост в блоге, в котором упоминались некоторые функции, которые игроки могут увидеть в Horse Ranch. Несмотря на то, что это DLC будет уделять особое внимание лошадям, игроки могут ожидать, что будут включены многие другие аспекты жизни ранчо, такие как козы, овцы, барбекю, ковбойские шляпы (и крошечные ковбойские шляпы для лошадей), линейные танцы, нектар, фермы, дрессировка, разведение лошадей и многое другое. Геймеры смогут сыграть в дополнение Horse Ranch 20 июля 2023 года.

[embedded content]

Поклонники также будут рады узнать, что The Sims, наконец, включает в этот набор представителей коренных американцев. Разработчики работали с культурным консультантом, чтобы привнести культуру коренных народов в The Sims 4, и геймеры могут ожидать увидеть традиционную еду, мебель и одежду.

Несмотря на то, что еще одна разыскиваемая стая вычеркнута из списка, феи по-прежнему остаются одной из самых желанных стай. В The Sims 4 есть всевозможные оккультные существа; геймеры могут играть за инопланетян, вампиров, оборотней, заклинателей, русалок и призраков, но фей еще предстоит добавить в The Sims 4, несмотря на то, что многие фанаты в сообществе уже много лет просят их добавить. Будем надеяться, что они все еще будут добавлены в игру, прежде чем команда полностью перейдет к следующей части серии The Sims.

The Sims 4 уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий