!-- SAPE RTB JS -->

Final Fantasy 16 — Прохождение Fanning Embers

В шестом квесте основного сценария Final Fantasy 16 игроки должны пройти через Великий лес, чтобы добраться до Потерянного Крыла.

По мере того, как игроки будут выполнять шестой квест в основном сценарии Final Fantasy 16, они начнут понимать, чего ожидать от остальной части игры. Великий Лес стоит между Клайвом и Потерянным Крылом, где якобы видели Доминанту Огня. Проблема с Великим лесом в том, что он наводнен монстрами, которым больше некуда идти из-за упадка, быстро пожирающего остальную часть королевства.

Проходя через «Fanning Embers», игроки Final Fantasy 16 должны быть готовы столкнуться с несколькими боссами и немалым количеством врагов на своем пути. Это пошаговое руководство охватит все, что игроки должны знать об этом квесте.

Это пошаговое руководство содержит спойлеры, поэтому игрокам следует действовать осторожно.

Пересеките Грейтвуд

Следуйте за Сидом по тропе через Грейтвуд. Вскоре после этого квеста игроки Final Fantasy 16 будут атакованы группой воргенов. Разберитесь с ними и соберите всю выпавшую добычу, прежде чем продолжить. Будет короткая кат-сцена большого монстра, движущегося по лесу.

Продолжайте двигаться и разберитесь с враждебной растительностью в этом районе. Следуйте за Сидом и возьмите виррит на земле слева, прежде чем двигаться дальше. Нажмите «X», чтобы пройти мимо дерева, преграждающего путь, и запустить кат-сцену. После окончания кат-сцены следуйте за Сидом под обнаженными корнями дерева и хватайтесь за острые клыки справа.

Выйдя на поляну, игроки будут атакованы Драконом Эвисом. Есть только один и он не считается боссом. Несмотря на это, его все еще можно пошатнуть. Следите за его вращающейся атакой.

После того, как дракон Эйвис будет мертв, продолжайте следовать за Сидом через Грейтвуд. По пути будет зелье, которое игроки смогут подобрать. Спрыгните с уступа и возьмите стальной шелк. Путь вперед заблокирован упавшим деревом, но Торгал помогает указать альтернативный маршрут. Если игроки погладят Торгала достаточное количество раз, они получат трофей. Пройдите через узкую щель, чтобы выйти на поляну, где вас атакует группа врагов.

Как только область будет очищена, пройдите через другую расщелину и возьмите близлежащее зелье. Следуйте по пути вниз к руинам старого здания. Эта следующая область довольно большая, поэтому, если игроки подозревают, что вот-вот начнется битва с боссом, они будут правы.

Как победить Фафнира

Фафнир — большая ящерица, которая будет бить игроков своими большими когтями, похожими на руки. Уклоняться от атак Фафнира может быть сложно, так как иногда за ним следует еще одна атака. Следите за тем, когда он перекатывается на бок.

Когда у босса становится мало здоровья, он будет использовать способность под названием Spin Cycle. Фафнир свернется в шар и будет крутиться вдоль стен. Подождите, пока он бросится вперед, а затем уклоняйтесь от него. Обычно за этим следует атака хвостом, так что будьте к этому готовы. Как только Фафнир будет побежден, запустится кат-сцена.

Найди дорогу

Как только кат-сцена закончится, пройдите через трещину в стене прямо впереди. Если игрокам нужно вылечить любой урон от битвы с Фафниром, у левой стены пещеры есть зелье. Поднимитесь на уступ и возьмите близлежащее Высокое Зелье, а также найдите время, чтобы насладиться видом. Путь продолжается направо, где можно найти группу врагов.

Несмотря на то, насколько большой выглядит следующая область, путь вперед довольно линейный. Ищите поток воды и следуйте за ним. Разберитесь с любыми врагами по пути и соберите сундук в конце потока. Пройдите под строением, чтобы пройти вперед, пока не начнется кат-сцена.

Как победить Полуночного Ворона

Сразу же следует битва, когда Клайва и Сида обнаруживают вражеские силы. Быстро разберитесь с более слабыми врагами, а затем сосредоточьтесь на боссе, Полуночном Вороне. Ключ к победе над Полуночным Вороном не требует особых атак. Просто уклоняйтесь от как можно большего количества атак и ошеломляйте его.

Сражаясь с Полуночным Вороном, игроки Final Fantasy 16 получат обучение для первого Cinematic Clash. Кинематографические столкновения похожи на Кинематографические удары и Уклонения. Чтобы преуспеть в Cinematic Clash, быстро нажмите кнопку «Квадрат». Игрокам придется выполнить несколько из них, чтобы победить Полуночного ворона.

Как только босс будет побежден, запустится еще одна кат-сцена, а затем игроки окажутся на карте мира. Оттуда игроки Final Fantasy 16 могут либо вернуться в Убежище, если это необходимо, либо продолжить путь к Орабелл Даунс, чтобы начать следующий квест основного сценария.

Final Fantasy 16 уже доступна на PlayStation 5.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий