!-- SAPE RTB JS -->

Коллекция Metal Gear Solid Master, том. 1 Подтверждает бонусные функции и дату выпуска

Konami выходит на Nintendo Direct в июне 2023 года, чтобы раскрыть дату выпуска и бонусные функции Metal Gear Solid Master Collection Vol. 1.

Konami сегодня подтвердила, что Metal Gear Solid Master Collection Vol. 1 выйдет 24 октября, в дополнение к подробному описанию бонусных функций грядущего пакета. Информация была распространена в рамках Nintendo Direct 21 июня, на которой также были представлены две классические игры GameCube для Switch среди более чем двух десятков других объявлений.

Коллекция Metal Gear Solid Master, том. 1 был впервые представлен на последней выставке PlayStation Showcase, и Konami изначально заявила, что комплект будет доступен только для ПК и консолей текущего поколения от Sony и Microsoft. Однако его появление на сегодняшнем Nintendo Direct подтвердило, что Metal Gear Solid Master Collection Vol. 1 также планируется выпустить для Switch в конце октября.

Кроме того, краткий трейлер, показанный во время трансляции 21 июня, предоставил обзор многих бонусных функций пакета. Основные моменты из этого списка дополнительного контента включают порт Metal Gear для NES (не путать с существенно отличающимся оригиналом для MSX, который также является частью коллекции) и Snake’s Revenge. Обе эти игры были разработаны без участия Хидео Кодзимы и, следовательно, продаются как бонусный контент, а не как дополнение к пяти основным играм из Metal Gear Solid Master Collection Vol. 1. На самом деле, порт NES 1987 года оказался настолько другим, что Кодзима публично осудил его еще в 2001 году как не соответствующий его стандартам, так что это интересный исторический опыт.

[embedded content]

Коллекция Metal Gear Solid Master, том. 1 бонусный контент

  • Metal Gear (порт для SNES)
  • Змеиная месть
  • Metal Gear Solid: цифровой графический роман
  • Metal Gear Solid 2: Цифровой графический роман
  • Metal Gear Solid: цифровой саундтрек
  • Книги цифровых сценариев для MG, MG2, MGS, MGS2 и MGS3
  • Цифровые мастер-книги для MG, MG2, MGS, MGS2 и MGS3

Предстоящий сборник также будет включать цифровой графический роман Metal Gear Solid и его продолжение, пару интерактивных комиксов, изначально выпущенных для PSP еще в 2006 году. внутриигровые диалоги, файлы инструктажа персонажей и сценарии вызовов кодеков. В комплект также входят пять цифровых мастер-книг, предлагающих руководство по стратегии, цитаты ключевых персонажей и другую информацию о первых пяти играх Metal Gear от Кодзимы.

Наконец, Metal Gear Solid Master Collection Vol. 1 будет поставляться с сокращенным цифровым саундтреком, содержащим 20 культовых треков из многолетней серии. Список записей включает в себя любимые фанатами песни, такие как Theme of Solid Snake и Snake Eater Синтии Харрелл.

Коллекция Metal Gear Solid Master, том. За набором 1 последует MGS Delta: Snake Eater, римейк MGS3, дата выхода которого пока неизвестна, но который может выйти на рынок уже в 2024 году. Кроме того, Konami уже подтвердила, что готова переделать больше игр Metal Gear.

Коллекция Metal Gear Solid Master, том. 1 выходит 24 октября на ПК, PS5, Switch и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий