!-- SAPE RTB JS -->

Fortnite: как победить Реликвию Wildguard

Игроки Fortnite могут победить Wildguard Relik, босса биома джунглей, чтобы получить в свои руки отличную добычу.

В Fortnite есть разные виды NPC. В то время как большинство из них дружелюбны и продадут вам свои товары и даже дадут игрокам бесплатные предметы за простое общение с ними, есть также враждебные персонажи, которые будут стрелять, как только увидят. Неигровые персонажи-боссы — это сильные и агрессивные персонажи, которые бросают вызов, и если игрок успешно их одолеет, он получит эксклюзивную добычу за свой подвиг.

Это руководство покажет игрокам, где они могут найти босса Wildguard Relik в Fortnite, а также даст несколько советов о том, как уклоняться от его атак и устранять его.

Где найти Реликвию Дикого стража

Wildguard Relik — персонаж-босс 3-го сезона главы 4, и, поскольку этот сезон сосредоточен на новом биоме джунглей, именно здесь игроки смогут его найти.

Чтобы найти Реликвию Wildguard, игроки должны отправиться в Rumble Ruins, POI Fortnite в юго-западной части джунглей на карте. Релик бродит по главному зданию, которое представляет собой большое сооружение в восточной части локации. Обычно он смотрит на запад, чтобы следить за тем, что происходит в Rumble Ruins, но иногда он входит в здание, а затем выходит через северный выход.

Как победить Wildguard Relik

Wildguard Relik на самом деле может быть сильным противником, если игрок не подготовится перед встречей с ним; у него есть несколько трюков в рукаве.

Как и другие боссы, которые были в игре, Релик может телепортироваться на короткие расстояния; он сделает это, как только почувствует угрозу. Кроме того, благодаря своим рукавицам плаща, Релик-страж может стать почти невидимым, что значительно затрудняет его обнаружение.

Геймеры должны внимательно следить за своим окружением, сражаясь с Реликом, потому что, пока он пытается спрятаться, он также бросает банки с дикими осами, чтобы нанести им урон. Банки дикой осы наносят 8 урона за тик, что может быть довольно опасно. От них также трудно убежать, поэтому, если игрок заметит грязь или воду поблизости, это остановит его погоню.

К счастью, если игроки атакуют Релика, пока он невидим, это не только нанесет ему полный урон, но и плащ исчезнет, открывая его.

Добыча босса

Как и любой босс в игре, после победы над Реликом Дикого стража выпадет отличная добыча, которую можно получить только таким образом.

Когда игроки победят Wildguard Relik в Fortnite, они получат Mythic Wildguard Relik’s Cloak Gauntlets, а также его мифическую штурмовую винтовку MK-Alpha. Кроме того, они также получат некоторые лечебные предметы и банки Wildwasp.

Fortnite доступен для мобильных устройств, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий