!-- SAPE RTB JS -->

Dead By Daylight: 8 лучших эксклюзивных косметических средств для мобильных устройств

DbD mobile превосходит версии для ПК и консолей своим чистым стилем. Эти эксклюзивные наряды — сливки урожая.

Спустя почти четыре года после выпуска версий для ПК и консолей была выпущена DbD Mobile, принесшая ужасы и испытания тумана на мобильные телефоны людей. Удивительно, но он оказался чрезвычайно популярным. Несмотря на отсутствие тех же периферийных устройств (клавиатура и мышь, контроллер) для управления, игровой процесс был интуитивно понятным. Хотя Dead by Daylight — флагманское название Behavior, они передали его Netease для разработки и публикации, предлагая тот же захватывающий игровой процесс и кабаре ужасающих монстров и отважных выживших, но с некоторыми отличиями.

Элементы управления сильно отличались от оригинала, видимое сердце внутри выживших, которое действует как радиус террора, и гардероб, полный стильной эксклюзивной косметики, по которой соскучились игроки на ПК и консолях. Слухи о том, что Behavior рассматривают возможность добавления в свою основную игру некоторых мобильных косметических средств, ходят слухи, вот самые модные эксклюзивные наряды, в которых у игроков вскоре появится возможность украсить своих любимых выживших.

8 Feng Min: Miss Gamer

Фэн Мин — заядлый игрок в своих канонических знаниях, она была частью профессиональной лиги до того, как Сущность взяла ее в свое царство. Таким образом, у нее есть много скинов, чтобы отразить это. Ее базовый скин — это униформа групп про-лиги, она носит скин «Сияющий лев» для комфортного дня потоковой передачи, а затем есть эксклюзивный скин DbD для мобильных устройств, «Маленькая мисс Геймер». Этот скин дополняет список скинов Мин для девочек-геймеров и привносит в него немного веселья и уникального стиля.

Сочетая окрашенные в фиолетовый цвет волосы, уложенные в космические пучки, укороченную куртку из светоотражающего цветного материала, черную мини-юбку со складками и черные носки до бедер, заправленные в сине-фиолетовые сапоги, Фэн Мин еще раз дает веские основания для коронации. как самый стильный выживший в Dead by Daylight.

7 Nea Karlsson: Red Riding Hood

Уличный панк и городской художник Dead by Daylight, Неа Карлссон, является одним из самых незаметных выживших в игре с обучаемыми навыками, такими как городское уклонение (которое позволяет игрокам двигаться с той же скоростью, что и при ходьбе, приседая). Она также является одним из самых отважных героев, с ее уникальным перком истощения «Сбалансированное приземление», которое дает игрокам прирост скорости, когда они падают с большой высоты. Таким образом, предоставление ей косметики Красной Шапочки соответствует ее знаниям. С капюшоном, скрывающим ее лицо, она изображает из себя одну из самых удачливых героинь фольклора.

Наряд Красной Шапочки дает Неа фирменный красный капюшон поверх длинной черной рубашки с изображением головы волка. Неа привносит немного панк-эстетики в мини-юбку в шотландскую клетку, видимую из-под рубашки, рваные колготки и сапоги на шнуровке выше колена. Теперь Неа готова бежать от любого преследующего ее существа, будь то волк или один из ужасающих Убийц Сущности.

6 The Onryo: The Sleeping Blossom

Садако, или Онрио, как ее называют в игре, выпущена в мобильной версии с эксклюзивным скином, известным как Спящий цветок, который вполне заслуживает. Среди игровых персонажей у Онрио мало доступных косметических средств из-за того, что она лицензированный персонаж. Таким образом, Netease подарил ей красивую кожу с красными паутинными лилиями, покрывающими ее тело.

Цветы красной паучьей лилии родом из Японии, откуда происходит ониро в оригинальном фильме «Рингу». Они означают смерть, что делает их идеальным цветком, чтобы украсить ее. Куда бы она ни ступала, смерть следует за каждым, кто ее увидит.

5 Dwight Fairfield: Dark Magician

Коллекция Magician привносит в мир немного волшебства, особенно трусливого, любящего шкафчики Дуайта Фэйрфилда. Хотя кажется, что нет логической причины наряжать его сценическим фокусником, это забавная косметика с большим талантом.

Сочетая в себе высокий цилиндр, украшенный картами, фиолетовое пальто с золотой отделкой и черно-золотые брюки в тонкую полоску, образ волшебника Дуайта уникален, весел и совершенно очарователен. Дополнительный стиль может привлечь нежелательное внимание Убийцы, и эта шляпа, безусловно, может выдать его, если он попытается спрятаться за ящиками. Но дополнительная опасность может стоить того, чтобы быть украшенным такими стильными вещами.

4 Yun-Jin Lee: K-Pop Idol Collection

Netease представляет еще одну коллекцию кумиров K-Pop для мобильного порта Dead by Daylight, имея в виду скины для Мэг Томас, Фэн Мин и Юн-Джин Ли. Будучи кореянкой и музыкальным продюсером суперзвезды K-Pop, превратившейся в серийного Убийцу-обманщика, эта кожа не могла быть отдана более подходящему выжившему.

Коллекция украшена Юн-Джин в кожаной черной кепке в полицейском стиле, фиолетовом укороченном топе, полуфиолетово-синей юбке и шортах, длинном фиолетово-золотом пальто, оставленном открытым, чтобы показать ее наряд, и кожаных ботинках до бедра. , и несколько ремней вокруг ее талии и бедер исключительно из эстетических соображений. В таком наряде Юн-Джин выглядит готовым выступить на сцене перед тысячами кричащих фанатов.

3 The Huntress: Timber Wolf

У ужасающей Охотницы нет недостатка в масках различных животных, от ее оригинальной маски кролика до совы, оленя, кошки, а в мобильной версии и волка. Маска волка имеет для нее смысл, поскольку она хищник, а Выжившие — добыча. Таким образом, этот стиль маски подходит ей больше, чем кролик, и делает ее еще более угрожающей.

Наряду с золотой маской волка с горящими красными глазами Охотница собрала лоскутное одеяние из кожи и меха, мало чем отличающееся от воина-викинга. Ее туз с племенными узорами на голове только еще больше подпитывает эту эстетику. Хотя это, возможно, не самый гламурный костюм Убийцы, который могут надеть игроки, он, безусловно, несет в себе атмосферу устрашения и угрозы и сочетается с остальной практичной экипировкой Охотницы.

2 Jake Parker: Pop Star Style

Как выживший, который часто спал в лесу и тому подобное, большая часть косметики Джейка Паркера отражает суровый образ жизни, отдавая предпочтение комфорту и практичности — по большей части. Некоторые скины прямо противоречат этому, например, его мобильная эксклюзивная косметика Pop Star Style. Это ставит его в ту же область стиля, что и другие выжившие, с которыми обращались как с поп-звездами, такие как Юн-Джин Ли и Мег Томас.

У Джейка есть два варианта этого скина. Один выполнен в синей тематике, а другой — в золотом и черном, причем последний гораздо более стильный и придает гламур золотой цветовой гамме. Джейк носит удобный золотой свитер с рисунком на груди и рукавах, коричневую шапочку поверх длинных волос, черные джинсы с золотыми кобурами на бедрах, дополненные золотыми и черными кроссовками, завершающими удобный, но модный ансамбль.

1 The Doctor: Crazy Doctor

Хотя это не самое креативное название косметического средства, креативность скина Crazy Doctor заключается в самой коже. Это придает сумасшедшему доктору стильный, но пугающий новый вид, который подвергает любого, с кем он сталкивается, своей сводящей с ума шоковой терапии. Этот Убийца заставляет Выживших громко кричать и у них начинаются звуковые и визуальные галлюцинации.

В этом косметическом средстве Доктор, кажется, носит половину лабораторного халата доктора с удостоверением личности, прикрепленным к лацкану. Это удостоверение личности является либо пережитком его прежней жизни в качестве врача, либо чем-то, что он мог украсть у одной из своих многочисленных жертв. Кажется, что он одет в элегантные темно-зеленые брюки, подходящую офисную обувь, но золотая рубашка и галстук, а также золотая электрошоковая дубинка, которой он владеет, разрушают иллюзию умного доктора. Эти детали, а также ухмыляющееся лицо, похожее на кожу, и один красный глаз подчеркивают «сумасшедший» аспект этого ансамбля.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий