!-- SAPE RTB JS -->

Прохождение Final Fantasy 16: Восход, Закат

В «Рассвете, закате» игроки Final Fantasy 16 знакомятся с основными элементами управления, боем и сеттингом истории.

Final Fantasy как серия претерпела множество изменений за прошедшие годы, поскольку технологии, лежащие в основе видеоигр, существенно улучшились. Даже игровой процесс немного менялся с каждой основной записью в серии. То, что когда-то начиналось как простая 2D-пошаговая ролевая игра, теперь превратилось в серию с интенсивными ролевыми боями и ультрасовременной графикой.

Final Fantasy 16 продолжает эту тенденцию и уделяет больше внимания действию, чем когда-либо прежде. К счастью, начало Final Fantasy 16 помогает игрокам погрузиться в этот более динамичный опыт, предоставляя несколько полезных руководств во время миссии «Рассвет, закат».

Эйкон Бой

После того, как игроки начали новую игру, выбрали уровень сложности и внесли необходимые изменения в настройки, запустится кат-сцена. Вскоре после этого игроки смогут управлять Фениксом, сражающимся с Ифритом. Этот бой довольно прост, так как все игроки должны продолжать стрелять в Ифрита, используя «R1» для уклонения. Ключом к уклонению от атак является ожидание, когда Ифрит начнет ярко светиться. При правильном расчете времени игроки будут уклоняться от атаки Ифрита.

Учебник по движению

Это короткий бой, и его можно считать не битвой, а интерактивным роликом. За этим следует еще одна кат-сцена, в которой игроки знакомятся с главным героем и главным героем Final Fantasy 16, Клайвом Росфилдом.

На этом этапе игроки пройдут обучение основам управления движением. Левый джойстик управляет движением, а правый джойстик можно использовать для перемещения камеры и осмотра окружающей среды. Игроки также знакомятся с другими элементами управления, такими как пауза и открытие главного меню. Продолжайте идти по пути вперед, чтобы вызвать более продолжительный ролик.

После ролика продолжайте идти по пути. Во время этого введения нет предметов, которые можно получить. Впереди будет уступ, на который игрокам нужно будет взобраться, нажав кнопку «X». Сползите вниз по склону, чтобы вызвать еще одну кат-сцену. Продолжайте бежать по дорожке, и начнется еще одна кат-сцена.

Боевое обучение

Отсюда история возвращается на 13 лет назад. Играя за младшего Клайва, игроки проходят обучение бою. От атаки до использования магии и уклонения игроки изучат все основы боя. Это также включает в себя важные вещи, например, как лечить любой полученный урон. В какой-то момент они пройдут свою первую битву против лорда-командующего. Как только битва будет завершена, будут воспроизведены несколько кат-сцен.

Пока кат-сцена приостановлена, игроки могут использовать функцию Active Time Lore, чтобы узнать больше о персонажах в ролике, а также о других деталях, которые могут не упоминаться во время ролика.

Идите в тронный зал

После окончания роликов следуйте по красной путевой точке на экране, чтобы добраться до тронного зала. Прежде чем сделать это, идите налево к палатке и коснитесь светящегося предмета, чтобы получить зелье. Продолжайте двигаться к лестнице, чтобы запустить кат-сцену, а затем идите к двери.

Прежде чем пройти через дверь, поверните налево и поднимитесь по деревянной лестнице. На другой стороне балкона находится High Potion. Когда будете готовы, пройдите в дверь и войдите в сад. На правом краю сада находится Зелье. Чтобы прослушать дополнительный диалог, сначала поговорите с Джошуа, прежде чем войти в тронный зал.

На протяжении всей Final Fantasy 16 игроки будут сталкиваться с объектом, для открытия или эксплуатации которого требуется больше усилий. Это в основном требует, чтобы игроки нажимали «X», а затем удерживали / нажимали «R2», чтобы использовать объект. Это касается тяжелой двери, ведущей в тронный зал. Пройдите в дверь, чтобы запустить кат-сцену. После этого поднимитесь по лестнице справа от трона. При входе в комнату наверху запустится несколько роликов и завершится первый основной сюжетный квест.

Final Fantasy 16 выходит 22 июня на PS5.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий