!-- SAPE RTB JS -->

Игрок Marvel’s Spider-Man побеждает Скорпиона самым странным из возможных способов

Игроки Marvel’s Spider-Man столкнутся со многими боссами на протяжении всей игры, и одному фанату удается победить Скорпиона самым странным из возможных способов.

Поклоннику Marvel’s Spider-Man удается победить Скорпиона, возможно, самым странным способом. Геймеры столкнутся с множеством захватывающих боев с боссами во время прохождения Marvel’s Spider-Man, причем некоторые из них заставят пользователей сражаться с двумя врагами одновременно.

Битва против Носорога и Скорпиона — одна из таких битв в Marvel’s Spider-Man, поскольку пользователям предлагается использовать все доступные им инструменты для преодоления этой проблемы. Поклонники также будут сражаться со Стервятником и Электро одновременно, и эти встречи подчеркивают кинематографический характер его боевой системы. Теперь одному игроку удается причудливым образом победить Скорпиона, сбивая его в ближайший водоем.

Пользователь Reddit под ником TablePrinterDoor поделился фотографией из Marvel’s Spider-Man, подтверждающей, что им удалось столкнуть Скорпиона в воду, преждевременно выведя его из боя. Игрок упоминает, что Человек-паук из Marvel продолжал работать как обычно после того, как они победили Носорога, прежде чем спросить других фанатов, должны ли они победить Скорпиона таким образом. TablePrinterDoor подтверждает, что кат-сцена после битвы проигрывалась как обычно, создавая впечатление, будто Скорпион телепортировался из воды в конце боя.

TablePrinterDoor утверждает, что использовала воздушные комбо, чтобы отправить Скорпиона в полет, прежде чем заявить, что они играли в компьютерную версию Marvel’s Spider-Man. Похоже, что TablePrinterDoor, возможно, столкнулся с ошибкой в ​​Marvel’s Spider-Man, так как многие пользователи утверждают, что им невероятно повезло. Другой игрок утверждает, что победил Скорпиона таким же образом, а некоторые другие фанаты заявляют, что Рино также может переехать Скорпиона.

Многие люди в комментариях отмечают, что скорпионы не умеют плавать, с юмором упоминая уровень реализма, присутствующий в «Человеке-пауке» Marvel. Один фанат также поделился ловким трюком для победы над Скорпионом, заявив, что игроки могут заставить Рино ударить его валуном, мгновенно выводя его из боя. В целом, пользователи, кажется, согласны с тем, что TablePrinterDoor столкнулся с удачным сбоем в Marvel’s Spider-Man, поэтому у них было на одного врага меньше, о котором нужно беспокоиться во время этой битвы с боссом.

Marvel’s Spider-Man 2 выйдет в конце этого года на PlayStation 5, и в ней, вероятно, будет несколько сражений с боссами против нескольких противников, как и в оригинальной игре. Крэйвен и Веном кажутся главными злодеями Marvel’s Spider-Man 2, но будет интересно посмотреть, как Insomniac Games включает в свою историю второстепенных злодеев.

Marvel’s Spider-Man уже доступен на ПК, PS4 и PS5.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий