!-- SAPE RTB JS -->

Diablo 4 решает проблемы сезонного сброса славы с помощью Алтарей Лилит и Открытия карты

Blizzard подтверждает ряд изменений и обновлений сезонной славы в Diablo 4, включая прогресс открытия карты и Алтари Лилит.

В чате Blizzard Diablo 4 Campfire Chat рассказали о предстоящих изменениях в механике сезонной славы, в том числе о ранее обнаруженных Алтарях Лилит и прогрессе открытия карты. С момента своего запуска в начале июня Diablo 4 стала свидетелем огромного успеха Blizzard, не только благодаря блестящим отзывам, но и побив многолетний рекорд компании по продажам. Даже несмотря на весь этот успех, большинство игроков согласятся с тем, что Diablo 4 не является идеальной игрой, так как за несколько недель после запуска уже выпущено множество патчей и обновлений.

Diablo 4, играющая в прямом эфире, постоянно меняется, как с точки зрения содержания, так и в плане корректировок основного опыта. Некоторые из этих изменений, такие как ослабление фарма опыта в подземельях Diablo 4, оставили фанатов немного разочарованными и искали ответы на вопрос, почему были внесены эти изменения. Чтобы помочь ответить на отзывы фанатов и показать, над чем работает команда Diablo 4, Blizzard провела сеанс у костра и рассказала о ряде предстоящих изменений и корректировок.

Чат Diablo 4 Campfire, в котором участвовали видные члены команды разработчиков, включая Рода Фергюссона, Джо Шели и Тиффани Уот, а также заместитель директора по связям с общественностью Адам Флетчер, ответил на некоторые из наиболее насущных вопросов, поднятых сообществом. Что касается славы, сезонного ресурса, который зарабатывается за исследование и завершение действий в каждой зоне, Blizzard подтвердила, что в настоящее время команда пересматривает, какую систему необходимо будет повторять, поскольку механика предназначена для сброса с каждым новым сезоном.

[embedded content]

Тем не менее, сессия у костра подтвердила, что некоторые аспекты прогрессии славы не очень приятны, когда их приходится выполнять более одного раза в сезон. А именно, открытие карты будет по-прежнему соответствовать достижениям игрока в Eternal Realm, поэтому, хотя путевые точки все еще необходимо собирать, они, по крайней мере, будут отображаться на карте. Слава, заработанная в этих областях, также будет автоматически вознаграждаться каждым новым персонажем. Это похоже на разблокируемые Алтари Лилит, которые не нужно будет собирать снова для каждого сезона Diablo 4. В то время как побочные квесты, крепости и известность подземелий по-прежнему будут сбрасываться, команда продолжит переоценку и внесение изменений по мере необходимости.

Еще одной важной частью этой сессии Campfire Session стал недавний всплеск числа убийств хардкорных персонажей из-за отключения сервера Diablo 4. С дополнительным риском необратимой смерти Blizzard ищет способы предотвратить эти дешевые смерти, хотя настоящее исправление появится не скоро. На данный момент игровой директор Джо Шели посоветовал игрокам всегда держать свиток побега в своем инвентаре, поскольку временный обходной путь заключается в том, что игра автоматически использует его в случае отключения.

Выход Diablo 4 запланирован на 6 июня для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий