!-- SAPE RTB JS -->

Новый геймплей Palworld выглядит как Pokemon Legends: Arceus с оружием

Palworld выпускает пару новых видео геймплея, которые делают его похожим на Pokemon Legends: Arceus, но с оружием.

Свежий геймплей Palworld делает предстоящую игру похожей на Pokemon Legends: Arceus, но с оружием. Palworld был описан как покемон с оружием с тех пор, как игра была впервые представлена ​​массам, и теперь последние трейлеры ясно дают понять, что у нее будет много общего с Pokemon Legends: в частности, с Arceus.

Одна из главных фишек Pokemon Legends: Arceus — возможность взаимодействовать с покемонами в режиме реального времени. Это включает в себя возможность физически бросить Poke Ball в покемона и вывести покемона в любую точку игрового мира. Судя по свежим геймплейным роликам, у Palworld аналогичный подход. Игроки находят существ, эквивалентных покемонам, называемых приятелями, которые просто бродят вокруг и живут своей жизнью. Игроки могут сражаться с приятелями в лоб, используя оружие или приятелей, которые у них уже есть, а когда они ослабеют, поймать их, чтобы добавить в свою коллекцию.

Компания Pocket Pair, разработчик Palworld, поделилась видеороликами, представляющими Pals из игры, и на данный момент было выпущено два видеоролика. Эти видеоролики подчеркивают сходство с Pokemon Legends: Arceus, но они также дают поклонникам некоторые из их самых близких взглядов на некоторых приятелей, с которыми они столкнутся в игре на выживание в открытом мире. Первым, с кем знакомятся игроки-приятели, является Фокспаркс, существо, которое, кажется, имеет много общего с Вульпиксом из покемонов.

[embedded content]

В видео показано, как персонаж игрока Palworld стреляет в группу Foxparks и уничтожает один. Затем они захватывают его с помощью эквивалента Poke Ball от Palworld. Затем видео показывает, что игроки могут взаимодействовать со своими приятелями, гладя их и тому подобное, но их также можно использовать в качестве смертоносного оружия. В случае с Foxparks его можно использовать как огнемет, который игроки могут использовать против других приятелей, которых они встречают в игре.

Второй друг, представленный Pocket Pair, — электрическая лошадь по имени Univolt, которая по концепции похожа на Blitzle из Pokemon, но с визуальным дизайном, который может быть больше вдохновлен Manectric. В любом случае, это видео показывает, как персонаж игрока использует Foxparks, чтобы помочь поймать Univolt, а последний затем используется в качестве скакуна с электрической атакой, которая может поразить нескольких врагов одновременно.

[embedded content]

Видео заканчивается показом того, как Foxparks и Univolt можно использовать в небоевых целях. В лагере Univolt заряжает аккумулятор, а Foxparks помогает развести костер. Затем фанаты мельком увидят похожее на динозавра существо по имени Релаксавр, которое выглядит так, будто Снорлакс встречает Лапраса, но нам придется подождать, чтобы узнать больше о том, что именно это существо приносит на стол.

Palworld находится в разработке для ПК, Xbox One и Xbox Series X.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий