!-- SAPE RTB JS -->

The Boys Сезон 4: Большой спойлер Homelander, возможно, обнародованный Vought International

В четвертом сезоне «Пацанов» могут быть изучены последствия последнего шага Homelander, если на это указывает новейшее видео Vought International.

Несмотря на положительный отклик, который он получил от своих действий во время финала 3-го сезона «Пацанов», видео от Воута с участием представителя Эшли Беннетт показало, что Хоумлендер и Воут могли подвергнуться критике после того, как он убил прохожего в последней сцене 3-го сезона.

Возможно, был раскрыт второстепенный сюжет 4-го сезона The Boys, поскольку новое видео The Boys от Vought International показало, что на Homelander подали в суд за убийство прохожего во время митинга. Несмотря на судебный процесс, Эшли и Воут выразили оптимизм по поводу того, что суды найдут справедливость в отношении лидера Семерки, сославшись на то, что прохожий напал на его сына, что оправдывало нападение.

Вот что Эшли рассказала об иске от имени Vought. «В ближайшие месяцы Хоумлендер предстанет перед судом за то, что спас своего сына от злобного головореза, любящего Звездный свет. Геройский поступок теперь каким-то образом заклеймен как убийство», — сказала она. «Не заблуждайтесь, Vought и его акционеры полностью поддерживают Homelander, и это никоим образом не повлияет на его статус капитана Семерки. Мы полностью верим в американскую правовую систему, чтобы все исправить, как это всегда бывает. держите его и Райана в своих мыслях и своих молитвах, и обязательно опубликуйте пост с хэштегом #HomeFree, чтобы он мог увидеть вашу поддержку».

[embedded content]

Для контекста Хоумлендер убил сторонника Starlight своим лазерным зрением на виду у всех в качестве возмездия за то, что он бросил предмет в своего сына Райана, невосприимчивого к предметам, поражающим его, как и его отец из-за его сверхспособностей, во время его митинга. Несмотря на то, что фанаты изначально были в ужасе от того, что Хоумлендер убил сторонника своего главного врага общества, в конце концов они приняли то, что он сделал, и поддержали его, что удивило даже самого Хоумлендера. Это показало, что у него есть зеленый свет, чтобы, как он выразился, «делать все, что, черт возьми, он хочет». Юридически он, очевидно, не может из-за этого предполагаемого судебного процесса, но теперь, когда он знает, что у него есть постоянные сторонники, независимо от того, что он делает, ему, вероятно, все равно.

Потенциально это может сыграть роль в том, что произойдет в 4 сезоне «Пацанов». Хотя Homelander может не заботиться о последствиях, это может разрушить Vought и их публичную личность, потому что такие действия могли навсегда разрушить поводок, который у них был на Homelander. Единственный недостаток, который удерживает его от убийства кого-либо на своем пути, — это его желание быть любимым. Теперь, когда он знает, что он получит это, что бы он ни делал, почти ничто не сдерживает его, что может быть ужасной новостью для Воута.

И такая ситуация может добавить срочности Пацанам, чтобы избавиться от него как можно скорее, потому что теперь Хоумлендер нацелился на Старлайт, который теперь стал врагом общества после «расставания с ним» и выхода из «Семерки». Учитывая, что у него уже есть глубоко личное соперничество с Билли Батчером, ставки будут намного выше в 4 сезоне «Пацанов», зная, что Хоумлендер может жаждать крови без каких-либо последствий.

1-3 сезоны The Boys можно посмотреть на Amazon Prime.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий