!-- SAPE RTB JS -->

TimTheTatman просит удалить Call of Duty Operator Bundle

TimTheTatman хочет, чтобы его оператор Call of Duty был удален после того, как пакет стримера NickMercs был исключен из списка после его неоднозначного твита, направленного против LGBTQIA+.

Пользователь YouTube TimTheTatman попросил удалить его пакет Call of Duty Operator после того, как Activision исключила из списка NICKMERCS пакет Operator вслед за комментариями стримера против LGBTQIA+. Ранее в этом году было объявлено, что TimTheTatman вместе с Ninja и другими ведущими стримерами работает над игрой в жанре королевской битвы, которая должна выйти где-то в 2024 году.

Дебютировав на Twitch в 2012 году, TimTheTatman стал одним из самых популярных и известных личностей на онлайн-платформе до подписания эксклюзивного контракта с YouTube в 2021 году. шутеров, ранее в этом году TimTheTatman впервые появился в качестве игрового персонажа в одном из них. Как часть последней группы деятелей поп-культуры, появившихся в популярной франшизе Activision, скины операторов TimTheTatman и NICKMERCS были добавлены в Call of Duty: Warzone 2 и Modern Warfare 2 в мае, что дало поклонникам двух популярных стримеров возможность играть. как их цифровые двойники.

В новом сообщении в своем аккаунте в Твиттере TimTheTatman попросил убрать из игры его набор оператора Call of Duty после удаления набора оператора NICKMERCS ранее на этой неделе. Твит подчеркнул дружбу между двумя стримерами, а TimTheTatman заявил, что «мне кажется неправильным, что у меня есть моя, а у него больше нет своей». Пакет Оператора для NICKMERCS был удален из Call of Duty после того, как стример сделал твит, который, казалось, продемонстрировал поддержку группы протестующих против LGBTQIA+, которые напали на демонстрантов возле собрания школьного совета в Глендейле, штат Калифорния. Спорный твит, в котором говорится, что члены сообщества ЛГБТКИА+ должны «оставлять маленьких детей в покое», появился во время Месяца гордости, и поскольку члены сообщества все чаще становятся объектом нападений и агрессивной риторики по всей территории Соединенных Штатов.

.@NICKMERCS has been my friend for years- we went in getting our CoD operators together. It feels wrong for me to have mine and him no longer have his. In support of my friend, please remove the timthetatman bundle@CallofDuty — timthetatman👑 (@timthetatman) June 10, 2023

Хотя просьба TimTheTatman удалить его скин Оператора из Call of Duty может стать неожиданностью для некоторых геймеров, он не первый создатель высококлассного контента, который встал на защиту NICKMERCS после противоречивых комментариев стримера. Другой стример YouTube Dr Disrespect удалил Call of Duty: Modern Warfare 2 в знак протеста против удаления скина NICKMERCS и призвал разработчиков игры принести извинения. Не привыкать к противоречиям и самому Dr Disrespect лишили своего значка E3 в 2019 году после того, как стример заснял людей, использующих общественный туалет на ныне несуществующей игровой выставке.

Этот запрос от TimTheTatman, несомненно, подольет масла в и без того бушующий огонь споров вокруг удаления набора NICKMERCS Operator из игр Call of Duty. Еще неизвестно, выполнит ли Activision его просьбу удалить скин TimTheTatman, но этот последний поворот в дебатах вокруг комментариев NICKMERCS дает понять, что это будет не последнее, что геймеры услышат об этом конкретном споре.

Call of Duty: Warzone 2 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий