!-- SAPE RTB JS -->

Счастливый игрок Diablo 4 первым получил один из самых мощных предметов в игре

Игроку в Diablo 4 безумно повезло: он первым задокументировал один из самых редких и мощных предметов, выпадающих в их игре.

Один удачливый игрок в Diablo 4 первым получает один из самых мощных предметов в игре. В Diablo 4 появилось множество врагов, механика для изучения и продолжение знаменитого повествования франшизы. Но среди такого количества новых функций в Diablo 4 присутствует один классический аспект серии: большое разнообразие предметов, которые делают гринд таким увлекательным.

Игроки Diablo 4 могут экипировать своих персонажей оружием и доспехами, которые разделены на пять частей: шлем, рукавицы, нагрудник, штаны и сапоги. Игроки могут пойти еще дальше и использовать Аспекты Diablo 4, чтобы сделать свое снаряжение еще более мощным, раскрывая истинный потенциал персонажа. Другими особенностями Diablo 4 являются амулеты и кольца, которые, как и оружие и доспехи, предлагают модификаторы, влияющие на атрибуты игрока.

Один из игроков первым в мире получил герб Арлекина, один из самых мощных предметов в Diablo 4. Названный «Shako» из-за своего базового названия в Diablo 2, этот шлем является одним из самых мощных предметов в игре и одним из ультраредких предметов в Diablo 4. В первоначальных сообщениях говорилось, что предмет был найден корейским стримером Diablo drlee_kor. Сообщество Diablo сомневалось в подлинности изображения шлема, которое, как выяснили Wowhead, принадлежит не стримеру, а одному из их зрителей. В Твиттере директор глобального сообщества Адам Флетчер подтвердил, что герб Арлекина действительно существует в Diablo 4.

Oh and can confirm they do indeed have a Harlequin Crest 🙂 — Adam Fletcher (@PezRadar) June 10, 2023

Гребень арлекина — чрезвычайно мощный уникальный шлем для любого эндгейм-билда в Diablo 4, главным образом потому, что он дает +4 ранга ко всем навыкам. Хотя Флетчер подтвердил существование герба Арлекина в Diablo 4, его местонахождение остается загадкой. Некоторые игроки говорят, что этот предмет выпадал в подземелье Кошмаров самого высокого уровня в Diablo 4. Другие игроки говорят, что герб Арлекина выпадал в «Смерти чемпиона» на мировом уровне 4, самом сложном мировом уровне, доступном в Diablo 4.

Diablo 4 получила признание как игроков, так и критиков, которые с нетерпением ждали новой части франшизы Blizzard. Однако с тех пор игроки начали бомбить Diablo 4, чтобы показать свое недовольство ценами на микротранзакции в игре. Хотя это может показаться странным, учитывая всю шумиху вокруг Diablo 4, в этом году это было частым явлением, и даже знаменитая The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom не избежала бомбардировок.

Diablo 4 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий