!-- SAPE RTB JS -->

Созданный фанатами постер с изображением Барби и аниме-шедевра

Вполне уместно, что Барби, одна из величайших игрушек, когда-либо созданных, встречается с таким великолепным аниме, как эта классика киберпанка, на фанатском постере.

Этим летом выйдет фильм о Барби. Пока некоторые были заняты реакцией на второй трейлер пластикового приключения Марго Робби и Райана Гослинга, талантливая художница создала свою собственную уникальную модель Барби, которая сочетает в себе ценную куклу Mattel с легендой аниме Акирой.

С тех пор, как Барби была впервые анонсирована, многие были озадачены тем, как Грета Гервиг снимет фильм в этом причудливом игрушечном мире, населенном загорелыми людьми, на вопрос, на который не обязательно отвечает ни один из двух трейлеров. Тем не менее, стоит признать, что на протяжении многих лет Mattel гарантировала, что кинематографическая вселенная Барби наполнена большим количеством фильмов, чем может осилить большинство детей и подростков.

Для индонезийско-канадской художницы Алекс Луиз Х. (@alx_egg), которая некоторое время работала над анимацией Барби, то, что кукла-блондинка попала в заголовки, предоставила ей прекрасную возможность проявить творческий подход. Она фанатка аниме, поэтому Луиза одела Барби в розовую гоночную кожу, чтобы создать постер Акиры, на котором самая известная кукла в мире получила подходящий розовый мотоцикл в стиле Ducati. Достаточно сказать, что людям в Твиттере понравился кроссовер Акира-Барби.

I’ve been working on various #Barbie productions for most of my animation career so it was time for a little tribute 💅 pic.twitter.com/xhVwEMVW89 — ✿ Alex Louise H. ✿ (@alx_egg) March 31, 2023

Созданная Кацухиро Отомо в 1982 году, манга «Акира» стала популярной шестью годами позже, когда был выпущен одноименный фильм, и быстро завоевал место среди величайших аниме-фильмов всех времен. Смешение Барби с Акирой — это немного левое поле. Однако, учитывая универсальный характер первого, нетрудно представить специальную модель, которая выглядит так.

Великолепная работа Луизы появилась в идеальное время, поскольку рекламные усилия Барби включали веб-приложение, которое позволяет людям делать свои собственные постеры фильмов о Барби. Тем не менее, для Робби рискованная ставка на Барби может также означать ее третий громкий провал в кино после разочарования, которое последовало за Амстердамом и Вавилоном.

По сей день «Акира» является первоклассным аниме в стиле киберпанк и остается одним из наиболее существенных произведений, которые помогли японской анимации стать популярной в других частях мира. Так что, по крайней мере, в этом смысле у Акиры и Барби много общего.

Премьера Барби в кинотеатрах запланирована на 21 июля 2023 года.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий