!-- SAPE RTB JS -->

Звездные войны: местный магазин тако устанавливает храм герою-джедаю

Оби-Ван Кеноби в исполнении Юэна МакГрегора находится в очень возвышенном положении в одном из самых последних примеров юмористической тенденции «Звездных войн».

Фанат разместил в сети довольно интересное изображение «Звездных войн» из местного заведения, которое отдает дань уважения Оби-Вану Кеноби Юэна МакГрегора.

«Звездные войны» — одна из самых узнаваемых франшиз в мире. Оригинальная трилогия стала массовым хитом, и в 1999 году была выпущена трилогия приквелов. Хотя поначалу приквелы не были так тепло встречены, со временем приквелы стали очень любимыми, в немалой степени благодаря тому, что МакГрегор изобразил Оби-Вана Кеноби. мудрый и харизматичный мастер-джедай с такой большой базой поклонников, что недавно у него появилось собственное шоу, а премьера Оби-Вана Кеноби установила новый рекорд Disney Plus для оригинального сериала.

Эта фанатская любовь проявилась еще одним способом: пользователь Reddit под именем Zeaus03 зашел в сабреддит StarWars, чтобы опубликовать изображение, сделанное в его местном магазине Taco, с причудливым храмом и несколькими юмористическими изображениями с участием Дэнни Трехо, Чарльза Дарвина, и Энтони Бурден на свечах. Центральным элементом всего ансамбля является большой портрет Оби-Вана МакГрегора в рамке с одной из самых узнаваемых его постоянно меняющихся причесок, стилизованной под религиозный образ. Подпись к изображению гласит: «Святилище в моем местном магазине тако, посвященное нашему лорду и спасителю Кеноби».

Это не первый раз, когда МакГрегора, который недавно повторил свою роль Оби-Вана Кеноби в неожиданной камео, ошибочно принимают за религиозный символ. Звезда действительно напоминает обычные изображения Иисуса Христа в похожем одеянии. Это было предметом нескольких шуток в фандоме и розыгрышей над старшими католиками и другими людьми, причем некоторые называли Кеноби Космическим Иисусом отчасти из-за сходства, его роли и жертвы в фильмах, а также предполагаемого христианского подтекста франшизы. .

Алтарь — это уникальная и эффективная розыгрыш, чтобы привлечь людей в магазин за порцией тако и несколькими шутками, как выразились Redditors в разделе комментариев. Любовь к Кеноби и Макгрегору, скорее всего, никогда не угаснет, поэтому, к счастью, всеми любимая звезда может вернуться раньше, чем предполагалось. Поскольку франшиза «Звездных войн» все еще выпускает новый контент для потоковой передачи, а несколько уже существующих проектов сворачиваются, МакГрегор уверен, что Оби-Ван Кеноби получит второй сезон.

Сага «Звездные войны» доступна на Disney Plus.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий