!-- SAPE RTB JS -->

World of Warcraft: грядущее событие наградит маунтом, титулом и питомцем

Появляется новая информация о событии сообщества «Секреты Азерота», которое подарит игрокам World of Warcraft множество интригующих наград.

World of Warcraft добавляет новое внутриигровое событие в обновлении 10.1.5, и его награды наверняка порадуют многих игроков. Прошло несколько месяцев с момента запуска Dragonflight, и справедливо сказать, что последнее расширение World of Warcraft было воспринято сообществом так, как не было со времен Legion. После раздувания систем и механик Shadowlands и Battle for Azeroth, Dragonflight стал замечательным глотком свежего воздуха для игры, но это была только половина того, что сделало его таким успешным.

Еще одна вещь, на которой Blizzard Entertainment сосредоточилась, — это улучшение настройки игрока и социальных функций игры, добавление новых вариантов классов для нескольких рас World of Warcraft, введение Trading Post и реализация настоящего межфракционного игрового процесса. Эти решения окупились сторицей, так как разработчики в значительной степени восстановили доверие фанатов, а патч 10.1.5 — это следующий шаг на пути искупления Dragonflight.

Игроки World of Warcraft, которые баловались Hearthstone или играли во время Cataclysm, несомненно, помнят Харрисона Джонса, шпиона из Индианы Джонса, который часто появлялся в южной зоне Калимдора в Ульдуме. Согласно Wowhead, новое событие сообщества, которое появится в патче 10.1.5, касается защитников природы, поскольку игроки помогут им раскрыть секреты Азерота с 30 августа по 14 сентября. Среди наград новая сборка PTR подтверждает, что фанаты смогут приобрести культовую шляпу Харрисона Джонса стильного синего цвета. Кроме того, на мероприятии игроки получат маунта альпака Патти, гончую по имени Тобиас и звание «Пытливый».

Угли Нелтариона дали Черным драконам новый Аспект, и большая часть патча была посвящена раскопкам забытых реликвий Смертокрыла и не очень тонкому дразнению новой специализации Вызывающего. Наследие всех пяти драконьих стай было распространенной сюжетной темой даже в базовых зонах Драконьих островов, и такая фракция, как Защитники природы (или даже сам Харрисон Джонс) была бы прекрасным дополнением к сюжету.

Хотя еще неизвестно, как будет выглядеть финал Dragonflight, многие игроки считают, что Infinite Dragonfly будет играть важную роль в предстоящих обновлениях. Учитывая, что на PTR было обнаружено несколько ресурсов Infinite Dragon, Blizzard, похоже, довольно открыто рассматривает эту идею. Однако до того, как ставки изменят мир, короткое приключение с Харрисоном Джонсом и защитниками природы могло бы стать хорошей сменой темпа, чтобы снять напряжение.

World of Warcraft уже доступен для ПК.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий