!-- SAPE RTB JS -->

Ubisoft+ предлагает бесплатную пробную версию в честь Ubisoft Forward

До Ubisoft Forward осталось всего несколько дней, и Ubisoft+ предлагает геймерам бесплатную пробную версию службы подписки основного издателя.

С началом Summer Game Fest и приближением Ubisoft Forward геймеры смогут бесплатно опробовать Ubisoft+ в честь большого события издателя. Ubisoft+ был запущен в 2019 году и предоставляет подписчикам доступ к огромной и уважаемой библиотеке франшиз Ubisoft, от Far Cry до Assassin’s Creed и всего, что между ними.

В то время как Ubisoft Forward 2022 года проходил в сентябре, ежегодное мероприятие Ubisoft в этом году стало ближе к Summer Game Fest. Поскольку Ubisoft снова стала частью летнего ажиотажа с играми, фанаты хотят еще раз взглянуть на это событие. Assassin’s Creed Mirage уже появилась на PlayStation Showcase в прошлом месяце, указав дату выхода 12 октября. Хотя ожидается, что Mirage, как самая ожидаемая большая игра Ubisoft, снова появится на домашней сцене Ubisoft, возможно, с расширенным игровым процессом.

Обновления для Avatar: Frontiers of Pandora и игры Ubisoft Star Wars также, безусловно, будут приветствоваться как две крупные грядущие игры издателя, которые не называются Assassin’s Creed, Far Cry или Tom Clancy. Тем не менее, у поклонников этих основных франшиз Ubisoft будет отличная возможность опробовать некоторые из них в новой пробной версии. Ubisoft обратилась в Twitter, чтобы объявить о бесплатной пробной версии своей службы подписки Ubisoft +, чтобы отпраздновать большое событие 12 июня. Пробная версия длится семь дней, а срок действия предложения истекает 21 июня.

Get ready to celebrate Ubisoft Forward with a free trial of Ubisoft+! Try it now. (PEGI 18) — Ubisoft (@Ubisoft) June 8, 2023

Ubisoft+ содержит все основные игры Assassin’s Creed, всю франшизу Far Cry, трилогию Watch Dogs и многое другое; почти любая игра Ubisoft, о которой только можно подумать. Также подтверждено, что предстоящее возвращение к форме Assassin’s Creed Mirage также поступит в продажу в первый день подписки. Поклонники, желающие узнать историю главного героя Басима ибн Исхака перед Mirage, получат возможность проверить его дебют в Assassin’s Creed Valhalla в этом испытании.

Для крупных издателей игр очень характерно заключать сделки и подписки на пробные версии, связанные с их крупными демонстрационными мероприятиями. Хотя, возможно, Ubisoft проводит это испытание, чтобы геймеры могли получить доступ к потенциальному теневому падению после Ubisoft Forward. С тех пор, как в январе вышел знаменитый Hi-Fi Rush от Xbox, редкая практика выпуска игры в тот же день, когда она была показана на витрине, стала более горячей темой в духе времени предсказания витрины. Тем не менее, если бы в Ubisoft Forward произошло падение тени, то, скорее всего, это была бы франшиза меньшего масштаба, такая как Trials, тень которой упала на Trials of the Blood Dragon еще в 2016 году, или Rayman. А пока фанаты могут получить бесплатную неделю Ubisoft+ по мере приближения Forward.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий