!-- SAPE RTB JS -->

Diablo 4 снова включает испытание Pinnacle Boss 100-го уровня

Компания Blizzard Entertainment, считающаяся истинным эндгеймом Diablo 4, снова делает испытание Pinnacle Boss доступным в последней сборке исправления.

Хотя Лилит может быть последним противником кампании в Diablo 4, главный босс считается самым сложным испытанием в игре, и Blizzard только что вернула его после серии исправлений. Ключевая часть развития персонажа в Diablo 4 вращается вокруг прохождения определенных этапов. Путешествие не фиксировано, а продолжается в темпе, заданном игроком. Переход на следующий мировой уровень в Diablo 4 осуществляется через подземелья Capstone Dungeons, а самый конец этого пути на 100-м уровне символически представлен сражением с главным боссом.

Эхо Лилит — самое сложное испытание Diablo 4, предназначенное для проверки игроков с полностью экипированными персонажами эндгейма, но до сих пор оно было отключено Blizzard Entertainment почти сразу после начала раннего доступа. Теперь, когда у игроков появилась возможность догнать первопроходцев из раннего доступа, эндгейм официально открылся, и главный босс снова стал доступен.

Сборки Diablo 4 для варваров, некромантов и других классов продолжают улучшаться, и противостояние с Эхом Лилит призвано стать окончательным испытанием их эффективности. По словам разработчиков, еще за несколько месяцев до запуска, главный босс в Diablo 4 призван бросить вызов не только снаряжению, которое игроки собрали в ходе своего путешествия, но и их навыкам и знаниям в игре. Хотя важно помнить, что «Эхо Лилит» — это вызов 100-го уровня, игрокам ниже максимального уровня не запрещается доступ к бою.

Концепция финальной встречи, над которой должны работать игроки, противоречит философии дизайна Diablo 3, где великие разломы не имели конца и ограничивались исключительно тем, насколько высоко персонажи смогут продвигаться. В связи с этим Diablo 4 снова прислушивается к структуре эндшпиля Diablo 2, но делает это модернизированным способом, который, как мы надеемся, обеспечит достаточную долговечность, чтобы продержаться целый сезон.

Сезоны в Diablo 4 будут сопровождаться боевым пропуском, предлагающим игрокам премиальные и бесплатные цепочки наград, которые можно заработать в течение трех месяцев. В то время как Эхо Лилит является единственным объявленным главным боссом в то время, для Blizzard было бы разумно вводить новых главных боссов с каждым последующим сезоном, адаптируя последнее испытание, чтобы оно служило кульминацией сезонного путешествия игрока.

Diablo 4 уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий