!-- SAPE RTB JS -->

Игроки PlayStation 4 не могут получить доступ к купленным играм, магазин PS Plus

Многие игроки PlayStation 4 сообщают, что их доступ к определенным играм и магазину PlayStation Plus был аннулирован по необъяснимым причинам.

PlayStation 4, похоже, страдает от ошибки, из-за которой игроки случайным образом блокируются в своих купленных играх. Для некоторых это касается даже цифрового магазина PlayStation Plus.

Несмотря на то, что PlayStation 5 выходит на рынок уже третий год, ее предшественница, PlayStation 4, еще не осталась без внимания Sony, получив порты многих известных мультиплатформенных игр совсем недавно, в этом году. А учитывая впечатляющие продажи консоли в течение всего срока службы в 106 миллионов единиц (что делает ее самой продаваемой консолью своего поколения), поставки в размере 117,2 миллиона и выделенную базу игроков по сей день — некоторые из них, возможно, не смогли бы получить в свои руки PS5. пока что — было бы разумным с точки зрения бизнеса продолжать поддерживать консоль еще немного.

К сожалению, эта база игроков недавно столкнулась с ошибкой, из-за которой они не могут играть в свои игры для PS4 или покупать больше через PS Plus. Игроки собрались на множестве игровых форумов, чтобы обсудить проблему, поделиться своими разочарованиями и предложить решения. Это будет не первый раз, когда преданные фанаты Sony объединятся, чтобы осудить проблему с PlayStation 4, и всегда приятно видеть объединенное восстание потребителей, поскольку это должно привести к тому, что проблема получит гораздо больше внимания и будет решена быстрее. намного быстрее.

В частности, на Reddit те, кто в комментариях, кажется, сузили список до четырех обходных путей. К сожалению, ни один из них не является надежным решением, и, как и во многих других случаях в жизни, разные методы работают для разных людей. Четыре наиболее распространенных исправления включают восстановление лицензий через настройки управления учетной записью (было отмечено, что для этого требуется несколько попыток); завершение и перезапуск сетевого подключения консоли, промежуточный перезапуск консоли; установка PS4 в качестве основной консоли; и вручную обновить настройки DNS консоли. Поскольку PlayStation 5, как сообщается, имеет аналогичную проблему с доступностью игр, возможно, по крайней мере, некоторые из этих решений могут работать и там.

К сожалению, похоже, что вся эта проблема на стороне Sony. Гигант консольных игр еще не предпринял никаких действий или не опубликовал заявление по этому поводу, но с учетом того, что PlayStation 4 получает обновления системы совсем недавно, в конце 2022 года, решение проблемы может быть только вопросом времени.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий