!-- SAPE RTB JS -->

Зак Снайдер подтверждает новости о Big Rebel Moon для своих суперфанатов

Вселенная Rebel Moon находится в стадии реализации на Netflix, и в классическом стиле Зака Снайдера она должна выйти со «взрослой» версией фильма.

Зак Снайдер продолжает расширять вселенную Rebel Moon задолго до того, как франшиза Netflix будет выпущена для широкой публики. Режиссер недавно подтвердил, что научно-фантастический эпос получит удлиненную «взрослую» режиссерскую версию в дополнение к стандартной двухсерийной картине, с которой знаком Снайдер.

В фильме «Повстанческая луна» София Бутелла играет Кору, женщину с таинственным прошлым, отправленную на край галактики, чтобы найти воинов после того, как армии тирана угрожают обществу. Rebel Moon описывается как самурайская драма, вдохновленная «Звездными войнами». В прошлом году стало известно, что история Rebel Moon будет выпущена на Netflix и разделена на два фильма.

По мере того, как ажиотаж вокруг нового приключения нарастает, Снайдеры объявили, что обе части истории Мятежной Луны находятся в работе над режиссерской версией. Первая версия Rebel Moon будет исследовать вселенную и приключения таким образом, что «каждый может наслаждаться и смотреть», недавно упомянул Зак Снайдер в интервью Vanity Fair. Между тем, вторая версия будет сосредоточена на взрослых, преданных суперфанатах Снайдера и людях, готовых «более глубоко и тяжело погрузиться» в персонажей и вселенную Rebel Moon. Пока неясно, появятся ли обе версии одновременно на Netflix и в кинотеатрах и каковы будут их рейтинги.

#RebelMoon, which debuts on Netflix this winter, is a two-part saga. The film’s second half doesn’t have a release date yet, but the wait won’t be long. “You still have that feeling like, ‘God, I want to see the second part,’” @ZackSnyder tells VF. 🔗: https://t.co/HhRXgApduk pic.twitter.com/gbkUbLyItv — VANITY FAIR (@VanityFair) June 6, 2023

Решение разделить «Мятежную луну» на две части было принято, чтобы угодить среднему пользователю потокового вещания, который предпочитает фильм продолжительностью чуть менее двух часов, сказала в интервью Дебора Снайдер, сопродюсер и жена Зака Снайдера. В мае 2023 года было подтверждено, что первая часть этой франшизы, Rebel Moon Part 1: The Child of Fire, будет выпущена как в кинотеатрах, так и в потоковом режиме. Netflix до сих пор не подтвердил, выйдет ли фильм в кинотеатрах по всему миру.

Партнеры по созданию фильма также выпустили первые кадры из фильма, а вместе с ними и первый взгляд на многих персонажей Rebel Moon. Среди них Кора Софии Бутеллы, Кровавый топор Рэя Фишера, Немезида Дуны Бэ, Гуннар Михила Хьюсмана и многие другие. На изображениях показаны различные декорации, от обширного и яркого пшеничного поля до розового и безмятежного заката и даже потного и опасного поля битвы.

Такого рода сюрпризы являются почти данностью для PR-кампаний Снайдера. Самый печально известный был для Лиги Справедливости округа Колумбия, когда фанаты оказали давление на Warner Bros. и HBO Max, чтобы они «выпустили версию Снайдера», версию спорного фильма о супергероях с впечатляющим 4-часовым временем выполнения. «Лига справедливости» Зака Снайдера была высоко оценена критиками и публикой, и, хотя HBO Max никогда не раскрывала количество задействованных зрителей, это остается единственным фильмом, который после выхода вызвал сбой сервера платформы.

Rebel Moon: The Child of Fire выйдет на Netflix и в кинотеатрах 22 декабря 2023 года, а вторая часть выйдет вскоре после этого, но дата выхода пока не подтверждена.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий