!-- SAPE RTB JS -->

Скрытый код Assassin’s Creed Nexus дразнит возвращением трех больших персонажей?

Члены сообщества Assassin’s Creed взламывают код, скрытый в недавнем тизере Nexus, по-видимому, подтверждая наличие как минимум трех основных персонажей.

Assassin’s Creed Nexus, грядущая игра франшизы для виртуальной реальности, по-видимому, будет включать Эцио из AC1, Коннора из AC3 и Кассандру из AC Odyssey в качестве игровых персонажей. Это произошло после того, как различные члены сообщества Access the Animus работали вместе, чтобы взломать код, скрытый в недавнем тизере Assassin’s Creed Nexus.

У Assassin’s Creed Nexus, которое пока может быть просто кодовым названием, недавно был краткий тизер на VR Meta Showcase. До этого это был практически самый плохо охраняемый секрет Ubisoft, так как ходило много слухов о его разработке, несмотря на то, что тогда она не была официально объявленной игрой, такой как Assassin’s Creed Mirage, AC Jade, AC Red или AC Hexe. Теперь, похоже, Ubisoft Forward получит немного экранного времени, и похоже, что фанаты могут увидеть Эцио, Коннора и Кассандру в VR-действии.

В тизере скрыта пара двоичных строк, которые переводятся как «Извлечение данных из памяти, строка генетической памяти 0X», за которой следует ряд чисел. Члены сообщества Access the Animus, в том числе TheEagleBearer, Sky, Dwarf, L3vinu и Pascalpalace, тесно сотрудничали при взломе этого кода и обнаружили, что последовательности чисел переводятся в даты рождения. Эти числа, как показано ниже, напрямую соответствуют тому, что известно о днях рождения Эцио, Коннора и Кассандры, предполагая, что эти трое в какой-то степени играбельны в Assassin’s Creed Nexus.

The code hidden in the #AssassinsCreed Nexus teaser picture has been solved by a collective effort of the community! Apparently the three binary strings work as commands to fetch genetic memories identified by numbers. If these numbers are correct, they are pointing to birth… pic.twitter.com/qGTDvPlS2b — Access The Animus (@AccessTheAnimus) June 6, 2023

Конечно, вполне возможно, что эти числа предназначались для перевода во что-то другое, но это маловероятно. День рождения Кассандры, пожалуй, самый убедительный, потому что о нем известно очень мало, а код обнуляет нужные цифры в нужное время. Конечно, один из многих слухов об этом заключается в том, что Assassin’s Creed Nexus позволит игрокам встать на место главных героев прошлого, но в какой степени и почему еще предстоит выяснить. Они могут быть похожими, они могут быть разными, они могут быть прошлыми сегментами их основных игр или они могут быть совершенно новыми. Они могут быть связаны с сюжетом, они могут быть связаны с боем, или, возможно, они дадут фанатам новый способ заниматься паркуром в стиле Assassin’s Creed.

Еще неизвестно, будут ли это единственные три персонажа, с которыми запускается Assassin’s Creed Nexus, или их будет больше. По большому счету, само собой разумеется, что многие любимые персонажи и, возможно, новые будут исследоваться в VR-игре, сканирующей генетическую память, но фанаты узнают больше с Ubisoft Forward.

Assassin’s Creed Nexus будет на Ubisoft Forward.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий