!-- SAPE RTB JS -->

Будущее обновление консоли Xbox может включать в себя большую новую функцию качества жизни

Будущее обновление консоли Xbox, которое тестируют инсайдеры, может включать в себя большую новую функцию качества жизни, полезную для всех владельцев Xbox Series X/S.

Обновление консоли Xbox, которое выйдет в будущем, может включать в себя большую новую функцию качества жизни, которую может ощутить большинство игроков. Поскольку Microsoft продолжает обновлять Xbox Series X/S, некоторые вещи были скорректированы, например панель управления, проблемы с сопряжением контроллеров и многое другое, а одно из будущих изменений тестируется инсайдерами Xbox.

Xbox Series X и Series S были выпущены в 2020 году, и с тех пор они получили несколько обновлений консоли, которые изменили ситуацию для поклонников Xbox, обновившихся до новейшего оборудования. Xbox, в частности, решила проблему, с которой столкнулись многие пользователи Series X/S, из-за которой их контроллеры Xbox теряли сопряжение с консолью, что приводило к разочарованию некоторых геймеров перед обновлением оборудования. Хотя панель управления Xbox Series X/S несколько раз корректировалась с помощью этих исправлений и получила улучшенную визуальную точность, некоторые поклонники Xbox ожидали чего-то, что могло бы принести им больше пользы, как то, о чем дразнили в примечаниях к обновлению Xbox Insider.

Судя по примечаниям к патчу для пропуска альфа-версии Xbox Insider от 2 июня, «установка и обновление контента» претерпела большие изменения, что должно привести к тому, что владельцы Xbox Series X / S получат более высокую скорость загрузки. Согласно Xbox, инженеры Microsoft сыграли большую роль в расширении возможностей загрузок Xbox Series X/S, что, по-видимому, предполагает, что они работали с консолями за кулисами, чтобы получить от них максимальную отдачу. В то время как о следующей консоли Xbox ходят слухи небольшой группы геймеров, Xbox Series X/S продолжает совершенствоваться, что может побудить некоторых фанатов, которые ждут обновления среднего поколения, запрыгнуть на борт раньше.

Скорость загрузки была спорным вопросом для многих владельцев консолей, начиная с консолей шестого и седьмого поколений, и она в значительной степени связана со скоростью интернета. Xbox Series X / S и PS5, как известно, улучшили скорость загрузки за счет включения твердотельных накопителей, а не жестких дисков, при этом Xbox решила использовать проприетарную карту, а не легко заменяемую, как PS5, которая допускает сторонние диски. Несмотря на такую скорость загрузки, завершение загрузки остается в основном сопоставимым с последним поколением Xbox, но инженеры Microsoft, возможно, скорректировали возможности консоли, перераспределив внутреннюю мощность, чтобы сосредоточиться на том, что устанавливается, а не на фоновых программах.

Поскольку он все еще тестируется инсайдерами Xbox, как и многие другие изменения до него, в настоящее время неясно, когда повышенная скорость загрузки будет доведена до большинства консолей Xbox Series X/S. Учитывая, что он остается эксклюзивным для инсайдеров Xbox, увеличение скорости загрузки может привести к некоторым ошибкам и корректировкам сбоев, прежде чем оно дойдет до платформы по всем направлениям.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий