!-- SAPE RTB JS -->

Роберт Паттинсон порекомендовал, как изобразить Глиняного в «Бэтмене, часть 2»

С заявлениями о том, что Clayface может быть в «Бэтмене 2», взгляд на идею Роберта Паттинсона для персонажа может вызвать улыбку у фанатов.

Роберт Паттинсон однажды высказал шутливую идею о том, как вывести Глиняного Лица на большой экран во второй части «Бэтмена».

«Бэтмен: мультсериал» представляет историю происхождения Глиняного лица в эпизоде ​​под названием «Подвиг глины», в котором злодей Бэтмена показан как изуродованный актер, который полагается на непроверенную сыворотку, чтобы сохранить свою кинозвезду красивой внешностью, только для того, чтобы побочные эффекты в конечном итоге превратились против него, превращая его в изменяющего форму монстра, известного как Глиняное лицо. Персонаж хорошо известен в галерее мошенников Бэтмена и отмечен в комиксах, видеоиграх Batman Arkham и даже Gotham Knights. Злодей также входит в список персонажей, которых Паттинсон хотел бы видеть во второй части «Бэтмена».

Во время вопросов и ответов для раннего пресс-показа «Бэтмена» Fandom спросил Ривза, может ли он увидеть фантастические элементы в его франшизе о Бэтмене, и Ривз использовал мистера Фриза в качестве примера того, как его тянет к «раскручиванию фантастического». Ривз и Дилан Кларк согласились, что Паттинсон будет тем, кто не согласится, заявив, что Паттинсон скажет что-то вроде: «О, Боже мой, конечно, следующим мы делаем Clayface!» Паттинсон, который, по описанию, ухмылялся, ответил, порекомендовав им «просто найти парня и намазать ему лицо пластилином!»

Крайний срок сообщает, что Clayface может быть в The Batman Part 2 или даже, по слухам, в отдельном фильме Clayface, который, как предполагалось, был представлен режиссером «Доктора Сна» Майком Фланаганом. Тем не менее, недавние заявления инсайдеров согласуются с сообщениями о том, что Ривз встречался с писателями, чтобы спланировать проекты, посвященные злодеям Бэтмена, «от Пугала до Глиняного Лица и профессора Пига». Похоже, что все готово для франшизы «Бэтмен», начиная с серии «Пингвин», которая станет мостом между «Бэтменом» и «Бэтменом, часть 2», потенциально имея Пингвина во владении сывороткой, ответственной за состояние Глиняного Лица.

Помимо предположений, идея Паттинсона для Глиняного Лица может быть не совсем отлична от адаптации Золотого Века. С мастерскими практическими эффектами Джокера и Пингвина в первом фильме, это могло бы привести к действительно тревожной адаптации Глиняного лица в детективной истории, которая заставила бы зрителей задаться вопросом, что реально, а что нет для злодея, который может превратить свое лицо в чей-либо еще.

Премьера второй части «Бэтмена» запланирована на 3 октября 2025 года.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий