!-- SAPE RTB JS -->

Глюки Diablo 4 мешают некоторым игрокам достичь 100-го уровня в хардкорных забегах

Некоторые игроки в Diablo 4 обнаруживают, что их хардкорные заезды внезапно и разочаровывают после того, как столкнулись с глюками в ролевой игре Blizzard.

Технические проблемы с долгожданной Diablo 4 от Blizzard вызвали у некоторых игроков разочарование после того, как сбои в игре привели к болезненному концу их гонки до 100-го уровня в режиме Hardcore. Хотя официально она не выйдет до 6 июня, игроки, оформившие предварительный заказ игры на ПК и консолях, смогли предварительно загрузить Diablo 4 ранее на этой неделе, чтобы принять участие в периоде раннего доступа к игре.

Diablo 4, последняя часть долгоиграющей серии ролевых игр от Blizzard, знаменует собой возвращение к мрачному и суровому тону первых двух выпусков франшизы. Несмотря на то, что цветовая палитра и общая визуальная эстетика игры больше всего напоминают Diablo 2, Blizzard мудро решили сохранить некоторые улучшения качества жизни, внесенные во франшизу в Diablo 3 2012 года. Серия выходных открытого бета-тестирования и Diablo 4 События Server Slam позволили игрокам получить игру до ее запуска, а Blizzard даже предлагала внутриигровые награды, которые игроки могли заработать, выполняя определенные задачи в течение периода тестирования. Этот предварительный просмотр помог развеять опасения некоторых фанатов, что Diablo 4 будет иметь больше общего с бесплатной Diablo Immortal, чем с играми, давшими начало франшизе.

В то время как многие игроки, оформившие предзаказ, были рады возможности наконец-то погрузиться в полную версию игры ранее на этой неделе, ошибки в период раннего доступа Diablo 4 теперь вызвали головную боль у двух игроков, пытающихся достичь 100-го уровня в режиме Hardcore. Стример Макс «Максимум» Смит поделился в Твиттере клипом, показывающим, как его хардкорный забег подходит к грязному концу после того, как ошибка привела к тому, что его персонаж-Волшебница застрял в ошеломленном состоянии, из-за чего он не мог двигаться или использовать свои способности, поскольку его окружили враги. . Несмотря на его попытку быстро выйти из игры, забег Максимума Hardcore Sorceress и его 18 часов игры были безвременно завершены из-за ошибки.

Dying to a bug after 18 hours of play is brutal. Pretty sure can relevel and still get top 1000 but dont really wanna put the time in just for something like this to happen again like what happened to me or exile. pic.twitter.com/oil2tiihRR — Liquid | Maximum (@maximum) June 2, 2023

В другом случае из-за ошибок, которые привели к неожиданному завершению хардкорного прохождения, Sorceress стримера Twitch imexile стал жертвой сбойной ядовитой атаки, которая медленно истощала его жизнь, пока его персонаж Diablo 4 не умер. Хотя Пламенный Щит, который был экипирован имексилом, должен был защитить его от эффектов яда, он этого не сделал, не оставив ему другого выбора, кроме как попытаться выйти из игры, прежде чем его здоровье закончится. Однако, как и в случае с Максимумом, ущерб уже был нанесен, и его хардкорный заезд был испорчен. Полный ролик можно посмотреть здесь (внимание: язык).

Для хардкорных игроков, которые уже вложили в Diablo 4 бессчетное количество дней с момента запуска раннего доступа, эти две истории могут побудить их перепроверить, все ли работает правильно, прежде чем отправиться в следующую битву. По крайней мере, игроки могут повеселиться, играя с Мясником в Diablo 4, ожидая, пока Blizzard исправит эти, казалось бы, серьезные ошибки.

Diablo 4 доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий