!-- SAPE RTB JS -->

Genshin Impact Chart показывает продажи баннеров Yoimiya и Yae Miko за первую неделю

Новая диаграмма Genshin Impact показывает данные о доходах за первую неделю продолжающегося двойного баннера с участием Яэ Мико и Ёимия.

Диаграмма Genshin Impact показала доход от баннеров за первую неделю для продолжающегося двойного баннера с участием Йоимии и Яэ Мико. В каждом обновлении игры есть два цикла баннеров, в каждом из которых представлены два пятизвездочных юнита и четырехзвездный состав, состоящий из трех персонажей.

Чтобы получить этих персонажей, игрокам необходимо потратить свои Primogems или Intertwined Fates на баннер ограниченного персонажа, который вызовет анимацию желаний. Игрокам Genshin Impact также разрешено выбирать вариант с 10 желаниями, который гарантирует по крайней мере одно падение с четырьмя звездами, поскольку у этих персонажей гораздо меньше жалости.

Заслуживающий доверия веб-сайт доходов Genshin Impact под названием GenshinLab обнародовал данные о продажах текущего двойного баннера, на котором изображен пользователь Electro Яэ Мико и DPS с пиро-луком Yoimiya. Согласно диаграмме, текущий двойной баннер находится на 40-м месте в списке, который показывает 48 ограниченных баннеров. По сравнению с недавними ограниченными баннерами, можно с уверенностью сказать, что баннер неэффективен, тем более что в нем представлены два пятизвездочных персонажа S-уровня в Genshin Impact и новый четырехзвездочный юнит по имени Кирара. Одна из основных причин, по которой многие игроки пропустили баннер, вероятно, состоит в том, чтобы накопить несколько Primogems для второй фазы баннера, в которой будет представлена популярная поддержка Anemo Kazuha.

Доход от баннеров Genshin Impact обычно снижается, когда HoYoverse около двух лет представляет новую основную нацию в игре, а недавнее мероприятие специальной программы HoYoverse подтвердило, что следующим крупным регионом будет Фонтейн. Согласно недавним утечкам Genshin Impact, как и в первом обновлении Sumeru, в версии 4.0 будут представлены три новых персонажа, один пятизвездочный и два четырехзвездочных. Пятизвездочным персонажем, по-видимому, будет пользователь огненного лука Лини, который, по слухам, является главным персонажем DPS. Обновление также будет включать его сестру Линетт, внешность которой также была показана в официальном тизере еще в 2020 году.

Яэ Мико, вероятно, самый сильный персонаж DPS вне поля в игре, и она является обязательным юнитом для большинства составов команд AFK в Genshin Impact. Все, что нужно сделать игрокам, — это развернуть три ее электро-тотема, которые будут наносить тонны урона по площади на большой площади.

Ёимия, второй пятизвездочный персонаж, изображенный на баннере, — это мощное подразделение Pyro DPS, которое специализируется на нанесении урона по одной цели. Игроки, которые хотят использовать Ёимию в своей команде, также должны попытаться заполучить Юнджина, одного из четырехзвездочных персонажей.

Genshin Impact уже доступна для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Switch-версия находится в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий