!-- SAPE RTB JS -->

Том Холланд рассказал, как забастовка сценаристов повлияла на «Человека-паука 4»

Возвращение Тома Холланда в качестве героя, бросающего паутину, в «Человеке-пауке 4» от Marvel Studios может быть немного отложено из-за продолжающейся забастовки сценаристов.

Для всех поклонников, ожидающих увидеть, как Том Холланд возродит свою роль героя, перебрасывающего паутину, в «Человеке-пауке 4», у актера наконец-то есть обновление, хотя и не очень хорошее. Холланд подтвердил, что «встречи» для долгожданного фильма начались, и актер уже участвует в разговорах. Однако они были приостановлены в знак солидарности с бастующими членами Гильдии писателей Америки.

Разговоры о «Человеке-пауке 4» начались через несколько недель после того, как в кинотеатрах появился успешный фильм «Человек-паук: Домой нет». Поначалу было много сомнений по поводу возвращения Холланда. Хотя ожидается, что Холланд вернется в роли Питера Паркера, планирование сейчас «приостановлено» без подтверждения того, когда команда вернется в конференц-зал.

Во время премьеры своего нового шоу Apple TV Plus «Переполненная комната» Холланд рассказал, что у них «были встречи» для «Человека-паука 4», когда он разговаривал с Variety. «Мы приостановили встречи в знак солидарности с писателями. Было несколько разговоров, но на данный момент это очень, очень ранние стадии», — подтвердил он. Хотя для Холланда может быть слишком рано раскрывать больше, для фанатов это хорошая новость — получить подтверждение того, что переговоры о фильме уже ведутся, что потенциально может означать возвращение Холланда в роли Человека-паука в кинематографической вселенной Marvel.

Услышать подтверждение Холланда не должно стать большим сюрпризом для фанатов, поскольку босс Marvel Кевин Файги ранее говорил о Человеке-пауке 4 и его истории. По словам Файги, история «частично намечена» и ждет, пока сценаристы «приложат перо к бумаге». В предыдущем интервью продюсер Эми Паскаль также подтвердила, что они «приступят к работе» после окончания забастовки сценаристов.

Холланд появился в нескольких фильмах MCU в роли Человека-паука, в том числе в его отдельной трилогии, в которую вошли «Человек-паук: Возвращение домой» 2017 года, «Человек-паук: Вдали от дома» 2019 года и «Человек-паук: Нет пути домой» 2021 года. Он также сыграл важную роль в фильмах «Первый мститель: Гражданская война», «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». Его последнее выступление в качестве героя, бросающего паутину, столкнулось с другими популярными вариантами Человека-паука, которых сыграли Эндрю Гарфилд и Тоби Магуайр, которых фанаты видели в других франшизах о Человеке-пауке. После окончания трилогии MCU казалось, что Холланд перестал играть героя, но теперь у фанатов есть надежда увидеть его возвращение.

«Человек-паук 4» находится в разработке в студии Marvel.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий