!-- SAPE RTB JS -->

Star Wars Jedi: Survivor раскрывает веселую статистику для Рика-дверного техника

Официальный аккаунт EA Star Wars в Твиттере публикует забавную статистику самой запоминающейся битвы с боссом в Star Wars Jedi: Survivor.

Аккаунт Star Wars Jedi: Survivor в Твиттере показал забавную статистику о боевом мастерстве Рика Дверного Техника. После выпуска Star Wars Jedi: Survivor столкнулась с рядом изнурительных ошибок, из-за которых в игру нельзя было играть для некоторых игроков на всех платформах, особенно на ПК. Однако после серии исправлений игроки сообщили о гораздо более стабильной работе.

Star Wars: Jedi Survivor гораздо больше склоняется к юмору, чем его предшественник, Star Wars Jedi: Fallen Order. От чрезмерно самоуверенных боевых дроидов до различных истеричных обрывков пустой болтовни, которую Кэл Кестис подслушивает на протяжении всего своего приключения. Даже некоторые глюки Survivor были довольно забавными. Но была одна шутка, которая была явным победителем над остальными, и это была битва с боссом.

Рик Дверной техник — штурмовик, считающий себя грозным противником. Он, конечно, полный лох. Рика можно найти на имперской спутниковой станции Нова Гарон. Как только игрок проведет Кэла через серию запертых дверей, по мере того как он углубляется в чрево имперской цитадели, прозвучит драматическая музыкальная мелодия, означающая прибытие одного из сложных боссов Star Wars Jedi: Survivor. А затем, в конце длинного коридора, появляется Рик, дверной техник, взбалмошный штурмовик, который клянется убить Кэла. Но Рик, в буквальном смысле, шутка. Большинство игроков могут легко убить его любым количеством способов за считанные секунды. Ключевое слово здесь «большинство», потому что, согласно твиту с официального аккаунта EA Star Wars, на самом деле есть несколько игроков, которые потерпели поражение от Рика Дверного Техника.

No one stands in the way of Rick the Door Technician. #StarWarsJediSurvivor pic.twitter.com/ajSy7pcABF — EA Star Wars (@EAStarWars) June 1, 2023

В твите представлена статистическая разбивка игрового процесса всего сообщества Star Wars Jedi: Survivor. Например, 52,5% игроков выбрали уровень сложности «Рыцарь-джедай». Самым популярным цветом светового меча был белый. В нем также говорится, что 489 игроков были побеждены Риком, техником дверей, персонажем, который должен быть шуткой.

Вполне понятно, что битва с боссом Ранкором в Survivor унесла жизни более 9 миллионов игроков. Это третий босс в игре. Игроки только начинают знакомиться с нюансами боевой системы. Чего нельзя сказать о Рике, дверном технике. Игроки сталкиваются с Риком примерно в середине игры, а это означает, что они должны быть сильными джедаями, которые к этому моменту пережили несколько жестоких схваток. И все же почти 500 игроков были повержены штурмовиком с большим сердцем, но с очень небольшим боевым мастерством. Благодаря небольшому контингенту игроков, существует несколько альтернативных версий вселенной Star Wars Jedi: Survivor, где Рик Техник по дверям является героем Империи.

Star Wars Jedi: Survivor уже доступна на ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий