!-- SAPE RTB JS -->

Карта «Человека-паука 2» будет в два раза больше, чем у его предшественника

Интервью о грядущем Marvel’s Spider-Man 2 показывает, что карта будет в два раза больше, чем в предыдущей игре, и выйдет за пределы Манхэттена.

Креативный директор Marvel’s Spider-Man 2 недавно сообщил, что карта игры будет примерно в два раза больше той, что была в предыдущей части. Это сделало бы Marvel’s Spider-Man 2 одной из крупнейших игр с открытым миром, поскольку в первой уже была огромная исследуемая область, заполненная интересными действиями.

Выпущенная еще в 2018 году первая игра про Человека-паука для PS4 была признана одной из лучших частей франшизы, поскольку она действительно отражала опыт игры в знаменитого Паучка. Одной из причин этого, а также одним из самых больших удовольствий от игры была свобода передвижения паутины по Манхэттену. По сравнению с предыдущим названием Sunset Overdrive от Insomniac Games, Человек-Паук уже был как минимум в четыре-шесть раз больше, и теперь геймеры могут ожидать значительного увеличения размера карты еще раз, поскольку они готовятся к игре в продолжение.

Креативный директор Insomniac Games Брайан Интихар рассказал больше о размере грядущей игры в недавнем интервью японскому изданию Famitsu. По его словам, Квинс и Бруклин будут добавлены в качестве новых исследуемых областей в Marvel’s Spider-Man 2. Это изменение примерно вдвое увеличит размер игровой карты, поскольку Манхэттен останется играбельным.

Эти два новых района в основном жилые, и в них будет не так много небоскребов, как на Манхэттене, поэтому при посещении они будут предлагать совершенно другой игровой процесс, а также будут иметь «другое очарование», объяснил Интихар. Креативный директор также подтвердил, что разработчики подготовили несколько довольно запоминающихся ситуаций для «Человека-паука 2» Marvel, приведя в качестве примера битву над рекой между двумя городами. Благодаря улучшенной механике перемещения, такой как повышенная скорость движения при раскачивании, геймерам также будет легче перемещаться между областями.

Игроки Marvel’s Spider-Man 2 смогут исследовать огромный город Нью-Йорк в роли Питера Паркера и Майлза Моралеса, каждый из которых обладает разными способностями, тем более что Паркер будет слит с симбиотом Веномом. Итак, в «Человеке-пауке 2» появится новая система переключения персонажей. Геймеры смогут вручную переключаться между двумя персонажами практически в любой момент игры, за исключением миссий. Некоторые квесты, например, будут эксклюзивными для того или иного персонажа. Несмотря на это, наличие персонажей, которые предлагают различные игровые возможности и огромную область исследования, звучит как очень захватывающая сделка для новой игры про Человека-паука.

Релиз Marvel’s Spider-Man 2 осенью 2023 года для PS5.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий