!-- SAPE RTB JS -->

Дуэйн Джонсон возвращается в новом сиквеле «Форсажа» (но не в том, которого ожидают фанаты)

Дуэйн Джонсон возвращается в «Форсаж», но фанаты, ожидающие его появления в «Форсаже 2» или сиквеле «Хоббс и Шоу», могут быть удивлены.

Дуэйн Джонсон возвращается во франшизу «Форсаж», поклявшись, что никогда этого не сделает. В то время как фанаты могут ожидать, что Люк Хоббс Джонсона вернется в сиквеле Fast X или другом фильме Хоббса и Шоу, у Universal, похоже, другие планы.

Люк Хоббс в исполнении Джонсона дебютировал в пятом фильме «Форсаж» в роли дипломатической службы безопасности, которой было поручено поймать беглецов Доминика Торетто (Вин Дизель) и Брайана О’Коннора (Пол Уокер). Однако в конце концов он объединяется с Торетто и его Fast Family и становится союзником в шестом, седьмом и восьмом фильмах «Форсаж». Позже Джонсон помог возглавить спин-офф под названием «Хоббс и Шоу», в котором он сам и Джейсон Стэтхэм сыграли Декарда Шоу. Однако роль Джонсона за кулисами и на экране привела к вражде с Вином Дизелем, кульминацией которой стал отказ Джонсона вернуться в какие-либо сиквелы «Форсажа» в основной франшизе.

Однако позиция Джонсона изменилась, когда он появился в роли Хоббса в сцене после титров Fast X. Хотя было бы разумно предположить, что сцена после титров устанавливала возвращение Джонсона в Fast X: Part 2 или сиквеле «Хоббс и Шоу», похоже, что Джонсон возвращается для чего-то другого. The Wrap сообщает, что Universal активно работает над продолжением «Форсажа», которое продолжит историю основной франшизы, сократив разрыв между «Форсажем X» и «Форсажем: Часть 2». Сценарий для нового продолжения «Форсажа» Джонсона написал Крис Морган, который написал шесть фильмов по франшизе и спин-оффу «Хоббс и Шоу».

Джонсон и Дизель, похоже, уладили свою вражду, так как оба будут продюсерами сиквела «Форсаж». Джонсон будет продюсировать через Seven Buck Productions вместе с соучредителем компании Дэни Гарсия и президентом по производству Хирамом Гарсия. Тем временем Дизель и Саманта Винсент будут продюсировать фильм для своей продюсерской компании One Race Films. Среди дополнительных продюсеров Крис Морган из Chris Morgan Productions, Джефф Киршенбаум из Roth/Kirschenbaum Films и Нил Мориц из Original Film.

Детали сюжета сиквела «Форсажа» не разглашаются, но фанаты могут обоснованно предположить, что в фильме будет продолжена угроза Данте (Джейсон Момоа) наказать Хоббса за убийство его отца. Что касается того, кто еще вернется в сиквеле «Форсажа» Джонсона? Подробностей не сообщалось, но было бы неудивительно, если бы некоторые из «Быстрой семьи» Торетто появились, даже если они были всего лишь камео.

Хотя Fast X имеет кассовый успех, он, возможно, уступает некоторым предыдущим частям. Тем не менее, похоже, что Universal это не смущает, и они намерены выпускать еще больше фильмов «Форсаж». С другой стороны, возможно, возвращение Джонсона — это попытка возродить, возможно, угасающий интерес к франшизе.

Fast X сейчас идет в кинотеатрах.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий