!-- SAPE RTB JS -->

Предстоящая игра Horizon Developer направлена ​​на то, чтобы «собрать игроков вместе для создания прочной дружбы»

Предстоящий выпуск Guerrilla Games, разработчика Horizon, призван создать прочные связи и социальный опыт, объединив «игроков».

Предстоящая игра от Guerrilla Games, разработчика Horizon: Zero Dawn, направлена ​​на развитие человеческих связей путем создания опыта, который побудит игроков играть вместе и «формировать прочную дружбу». Guerrilla Games известна своими франшизами Horizon и Killzone, которые больше ориентированы на приключения для одного игрока.

В конце 2022 года стало известно, что Guerrilla Games может работать над многопользовательской игрой Horizon. Разработчик подтвердил это, заявив, что новая внутренняя команда в Амстердаме работает над отдельным онлайн-проектом во вселенной франшизы. В нынешнем виде команда, похоже, сосредоточена на продвижении серии Horizon, а вышеупомянутое название и вероятное продолжение Horizon Forbidden West являются следующими в списке на ее тарелке. Тем не менее, недавняя вакансия на сайте Guerrilla Games может показать, каким может быть следующий проект компании.

Согласно веб-сайту, Guerrilla Games ищет старшего дизайнера социальных систем, у которого есть страсть объединять «игроков для создания прочной дружбы». В описании работы также описывается необходимость разработки «инновационных функций для создания, вовлечения и развития взаимодействия и отношений игроков». Хотя нет конкретных подробностей о том, для какой игры или франшизы предназначен этот список, похоже, что это связано с предыдущим предложением онлайн-игры, в которой игрокам может потребоваться работать вместе.

Многопользовательские игры, кажется, играют другую роль, чем однопользовательские, поскольку они могут помочь установить отношения и связи между игроками. Есть довольно много игр, требующих определенного уровня сотрудничества между игроками, например It Takes Two и A Way Out от независимого разработчика Hazelight. Некоторые люди даже используют игры как форму романтических отношений с другими людьми. Приятно видеть, что Guerrilla Games пробует что-то, выходящее за рамки ее сильных сторон, в надежде на поощрение социального взаимодействия между людьми.

В связи с тем, что пандемия создает спрос на удаленные подключения, намерение Guerrilla Games развивать взаимодействие и отношения может стать способом дальнейших инноваций в создании многопользовательских моментов. Хотя никаких конкретных предложений о том, как этого добиться, не обсуждалось, многие разработчики добиваются успехов в создании игр, поощряющих игру с друзьями, таких как Animal Crossing или Fortnite. Будем надеяться, что эта тенденция сохранится, и Guerrilla придумает несколько интересных способов создать незабываемые впечатления с другими.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий