!-- SAPE RTB JS -->

Новая игрушка World of Warcraft может иметь большое значение для дренеев

Игрок в World of Warcraft обнаруживает невыпущенную игрушку, которая может означать, что в скором времени фанатам дренеев предстоит новое захватывающее развитие сюжета.

Новая игрушка в World of Warcraft может намекнуть на что-то большое для расы дренеев в ближайшем будущем. Хотя эта игрушка может быть получена из любого количества источников, многие игроки World of Warcraft надеются, что она может намекнуть на новую историю для дренеев.

World of Warcraft недавно объявил об обновлении 10.1.5 «Переломы времени». Будучи четвертым из шести запланированных обновлений для Dragonflight на 2023 год, Fractures in Time добавит несколько интересных новых функций, в том числе мега-подземелье с изгибом времени, гонки на драконах в Калимдоре и доступ к классу Чернокнижник для каждой гонки.

Тем не менее, фанат World of Warcraft Portergauge обнаружил новую игрушку в общедоступном тестовом игровом мире патча 10.1.5, которая может намекать на что-то большое, что ждет игроков-дренеев. Путь Наару — это новый косметический камень возвращения, который в настоящее время недоступен в игре. Хотя у него еще нет связанной анимации, он явно вдохновлен небесными наару — наделенными светом существами, тесно связанными с игровой расой дренеев. Учитывая связь, эта игрушка может стать наградой в грядущем квесте «Наследие» для дренеев в будущем World of Warcraft.

Little flavor text bit on this one too, secretly hoping this is a set-up for draenei/troll heritage in 10.1.7 that accidentally got in early lol https://t.co/Klkp5ttBkL pic.twitter.com/Xg4r2OOWlr — Portergauge 🏳️‍🌈 (@Portergauge) May 21, 2023

В последнее время World of Warcraft уделяет много внимания квестам Наследия. В обновлении Dragonflight 10.0.7 добавлены квесты наследия для персонажей-орков и людей, а в обновлении 10.1 удалены требования к репутации, чтобы разблокировать все существующие цепочки заданий. На данный момент дренеи, ночные эльфы, отрекшиеся, тролли, пандарены и новая раса драктиров из Dragonflight — единственные игровые расы без квестов наследия и доспехов, поэтому вполне вероятно, что Blizzard добавят их в будущем.

Если игрушка «Путь наару» является свидетельством грядущей цепочки заданий «Наследие дренеев», она, скорее всего, появится в обновлении 10.1.7. Мало что известно об патче, кроме скудных подробностей, которыми World of Warcraft поделился в своей дорожной карте на 2023 год, но пуля «сюжет и квесты» может легко включать сюжетные линии «Наследия». Тем не менее, вполне возможно, что эту вдохновленную дренеями игрушку можно было бы сделать доступной другими способами, например, через внутриигровой магазин или торговый пост.

В любом случае, потенциальная линия квестов «Наследие дренеев» взбудоражила многих поклонников World of Warcraft. Исторически линии квестов «Наследие» были одними из лучших сюжетных линий, а сопровождающие их наборы доспехов и косметические предметы были популярны. Многие фанаты с нетерпением ждут, когда WoW добавят квесты Наследия для последних нескольких классов, и любые намеки на их появление приветствуются. Будем надеяться, что World of Warcraft подтвердит, что эта линия квестов «Наследие», о которой ходят слухи, реальна, когда официально объявит об обновлении 10.1.7 после того, как «Разломы во времени» станут доступны в Dragonflight.

World of Warcraft уже доступен для ПК.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий