!-- SAPE RTB JS -->

Дополнение Phantom Liberty для Cyberpunk 2077 будет представлено на Summer Game Fest

Предстоящий DLC Phantom Liberty для Cyberpunk 2077 будет представлен на Summer Game Fest в этом году, и, надеюсь, дата выхода также будет объявлена.

Поклонники Cyberpunk 2077, которые с нетерпением ждут Summer Game Fest в этом году, будут рады узнать, что CD Projekt Red, которая уже была объявлена в качестве гостя на мероприятии, продемонстрирует грядущий DLC Phantom Liberty. В то время как сама основная игра считалась одним из самых провальных запусков во всех играх, эта идея постепенно становится далеким воспоминанием. Ни для кого не секрет, что киберпанк начал свою жизнь с сомнительной репутации, но, к счастью, в наши дни все по-другому.

Будучи разработанной той же командой, что и успешная серия «Ведьмак», не говоря уже о том, что Cyberpunk 2077 продвигается голливудской звездой Киану Ривзом, который также играет значимого персонажа в игре, антиутопическая игра с открытым миром была очень раскручена перед выпуском. Теперь, когда игра находится в гораздо лучшем состоянии, благодаря серии крупных исправлений, фанаты с нетерпением ждут, что будет в Найт-Сити.

Многие с нетерпением ждали Phantom Liberty, первого крупного расширения для Cyberpunk 2077, и разработчик недавно объявил, что это DLC будет представлено на Summer Game Fest. В сообщении в аккаунте CDPR в Твиттере конкретно упоминается, что новый контент станет частью Play Days, а это означает, что приглашенные гости смогут сыграть в некоторые из предстоящих историй. На данный момент еще неизвестно, сможет ли широкая публика испытать Phantom Liberty на мероприятии, поэтому пока это может быть ограничено средствами массовой информации.

pic.twitter.com/TLzM8UJezb — CD PROJEKT IR (@CDPROJEKTRED_IR) May 29, 2023

Summer Game Fest 2023 стартует 8 июня и, как и в предыдущие годы, предоставит многим студиям и издателям возможность продемонстрировать свои новинки. Наряду с CD Projekt Red, на мероприятии запланировано участие других разработчиков, включая Capcom, Dead by Daylight’s Behavior Interactive, Square Enix, Niantic Labs, Developer Digital, а также множество других лидеров отрасли. Summer Game Fest пройдет в YouTube Theater, зале на 6000 мест в Лос-Анджелесе, и это будет как личное, так и онлайн-мероприятие.

Что касается самого DLC, Phantom Liberty Cyberpunk 2077 будет включать в себя совершенно новую историю, а также новый состав персонажей, в том числе одного, которого играет Идрис Эльба. На момент написания статьи официальной даты выпуска предстоящего контента не было, за исключением того, что его выпуск запланирован на 2023 год. Будем надеяться, что его появление на Summer Game Fest побудит CDPR наконец объявить, когда он выйдет. .

Cyberpunk 2077 уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий