!-- SAPE RTB JS -->

Rumble подписали еще одного крупного стримера на Twitch

Rumble объявляет о подписании контракта с еще одним известным стримером Twitch, пополняя свой растущий список влиятельных создателей контента.

Стриминговая платформа Rumble снова произвела фурор в игровом сообществе, успешно приобретя еще одного известного стримера Twitch. Продолжающаяся конкуренция между ведущими платформами потокового вещания, такими как YouTube и Twitch, постоянно развивается. Однако в последние месяцы в индустрии потокового вещания появился новый игрок по имени Kick, который постоянно попадает в заголовки газет своими попытками набрать лучших специалистов из Twitch. Тем не менее, в этом месяце Rumble стал новым претендентом на победу и привлек к себе всеобщее внимание.

16 мая Кай Сенат, рекордсмен по количеству подписчиков на Twitch, вместе с известным ютубером iShowSpeed, сделал неожиданное заявление. Они сообщили, что будут сотрудничать в новом шоу под названием «The Kai ‘N Speed Show», которое будет транслироваться исключительно на платформе Rumble. Это объявление застало многих врасплох, поскольку многие ожидали, что они присоединятся к Kick, как ранее заявлял Адин Росс. После этого объявления Адин даже заявил во время прямой трансляции, что Кик предложил каждому из них по 40 миллионов долларов за присоединение к их платформе, в то время как он не знал, что им предложил Рамбл.

В дополнение к шумихе, Rumble недавно снова попал в заголовки, объявив о подписании контракта с Mizkif, известным стримером Twitch и совладельцем OTK. Мизкиф также рассказал об этом во время одной из своих трансляций на Twitch, заявив, что он будет транслировать на Rumble два раза в неделю или по несколько часов. Он заверил своих поклонников Twitch, что его присутствие на Rumble не уменьшит его активность на Twitch. Кроме того, Мизкиф упомянул, что Рамбл стремится стать более ориентированным на игры и просто хочет, чтобы он играл в игры.

Мизкиф также подчеркнул, что его решение присоединиться к Rumble было обусловлено в первую очередь не финансовыми соображениями, а возможностью внести свой вклад в развитие платформы. Ожидается, что с более чем 2 миллионами подписчиков на Twitch подписание Mizkif с Rumble значительно улучшит игровой раздел платформы, который они активно стремятся расширить, как подтвердил сам Mizkif.

Несомненно, и Twitch, и YouTube обладают существенным преимуществом из-за своего значительного преимущества на рынке и обширной пользовательской базы, которую они создали с течением времени, что представляет собой серьезную проблему для любой амбициозной платформы, пытающейся конкурировать с ними. Тем не менее, наличие здоровой конкуренции неизменно выгодно, и выход Kick, наряду с недавними согласованными усилиями, предпринятыми Rumble для привлечения более широкой аудитории, потенциально может служить динамическим катализатором, стимулирующим инновации и раздвигающим границы даже в рамках установленных платформы.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий