!-- SAPE RTB JS -->

Genshin Impact Fanart меняет одежду Альхайтама и Нахиды

Концепт, созданный фанатами Genshin Impact, меняет одежду двух популярных персонажей Дендро, архонта Сумеру Нахиды и Альхайхтама.

Игрок Genshin Impact поделился интересной концепцией, в которой они поменяли одежду Альхайтама на Дендро Архонт Нахида. Оба этих персонажа играют очень важную роль в недавней сюжетной линии Сумеру, которая находится в центре внимания в последние пару месяцев.

Предыдущее обновление Genshin Impact добавило два новых субрегиона, принадлежащих нации Дендро, которые, как ожидается, станут последним каноническим расширением, пока новый регион Фонтейн не станет доступным для исследования. Следуя обычному графику обновлений HoYoverse, можно ожидать, что версия 4.0 и Fontaine появятся во второй половине августа.

Пользователь Reddit под ником kimidoodlez создал забавную иллюстрацию с изображением двух очень популярных персонажей Dendro, Alhaitham и Sumeru Archon Nahida. Поклонникам, похоже, понравилось это искусство, так как сообщение набрало более 3 тысяч голосов на главном сабреддите игры, и многие фанаты в разделе комментариев задавались вопросом, снабдит ли этот наряд Альхайтама культовым замахом Нахиды. Оба этих персонажа считаются выбором S-уровня в соответствующих ролях. С момента своего выпуска Архонт Дендро Нахида был лучшим персонажем Дендро в Genshin Impact с комплектом, который подходит практически для любого состава команды, которому нужен этот элемент. Ее Elemental Burst, Illusory Heart, создает огромный купол, который дает различные типы положительных эффектов в зависимости от элемента, с которым он взаимодействует.

Хотя основная роль Нахиды — поддержка, ее также можно использовать в качестве основного бойца, но игрокам необходимо получить все уровни ее созвездия. Игрокам, которые хотят добавить ее в свою команду, к сожалению, придется подождать пару месяцев, учитывая, что она была показана на первом баннере ограниченного персонажа в предыдущем обновлении Genshin Impact 3.6 вместе с пользователем Hydro Nilou.

В отличие от Нахиды, Альхайтам — пятизвездочный персонаж Дендро, основная роль которого — быть главным ДПС. Несмотря на то, что вокруг этого персонажа было много ажиотажа, многие игроки избегали возвращать его в обновлении 3.4 по нескольким причинам. Одна из причин заключается в том, что большая часть сообщества считала его просто версией Dendro пользователя Electro Keqing.

Путешественники, которые пожалели, что пропустили его знамя, скоро получат возможность получить его снова, поскольку недавнее мероприятие специальной программы подтвердило, что Альхайтам появится на втором этапе текущей версии Genshin Impact 3.7. Он будет размещен рядом со знаменитой поддержкой Anemo Каэдехара Казуха.

Genshin Impact уже доступна для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Switch-версия находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий