!-- SAPE RTB JS -->

Call of Duty: игрок Warzone Caldera осуществляет невероятное спасение самолета

Игрок Call of Duty: Warzone Caldera проворачивает невероятное спасение с самолета, чтобы спасти одного из своих товарищей по отряду на острове в Тихом океане.

Игрок Call of Duty: Warzone Caldera осуществил невероятное спасение самолета, которое может оказаться невозможным в модернизированной Warzone 2. Летающие самолеты были очень востребованной функцией Call of Duty: Warzone в ее первые дни, с основанной на Второй мировой войне. Кальдера впервые представляет их игрокам, и этот фанат, похоже, становится экспертом в воздушных маневрах.

Activision улучшала опыт Call of Duty: Warzone с тех пор, как он был первоначально выпущен в 2020 году, а Warzone 2 в 2022 году продолжает то, что уже было установлено. Поскольку Call of Duty: Warzone не привлекает особого внимания разработчиков с момента выпуска сиквела, Warzone 2 регулярно обновляется, причем самое последнее обновление сосредоточено на удалении двух критических функций из рейтинговой игры. Хотя большая часть сообщества Call of Duty: Warzone перешла на его преемника, некоторые фанаты продолжают играть в кальдеру тихоокеанского острова, чтобы увидеть, что они, возможно, упустили при первом изучении карты.

Пользователь Reddit Interest-Ad-6899 недавно поделился клипом Call of Duty: Warzone Caldera, в котором они управляют истребителем близко к поверхности острова королевской битвы. Интересное-Ad-6899 немедленно взмывает в небо по петле и остается перевернутым, поскольку земля Кальдеры приближается к опасной близости, что могло привести к ранней смерти пилота. Когда «Интересная реклама-6899» оказывается в двух шагах от здания Кальдеры, их товарищ по отряду Call of Duty: Warzone появляется в поле зрения и прекрасно предвидит прибытие самолета, когда они прыгают и садятся в машину с точным временем.

Карта Call of Duty: Warzone Caldera полна достопримечательностей, в которых происходили невероятные перестрелки, а в клипе «Интересная реклама-6899» рассказывается о спасательной операции из памятного места. Этот момент показывает, какой потенциал у тихоокеанского острова и его транспортных средств все еще есть после выпуска Warzone 2. Хотя многие клипы Call of Duty: Warzone сосредоточены на множественных убийствах или победах с близкого расстояния, видео Кальдеры Интересного-Ad-6899 показывает игру что некоторые фанаты считают столь же впечатляющим, как и победа.

Поскольку клип Warzone Caldera от Interest-Ad-6899 завершается до того, как матч королевской битвы Call of Duty подходит к концу, в настоящее время неясно, было ли спасательной миссии достаточно для того, чтобы команда одержала победу. Учитывая, что два солдата на видео «Интересного объявления-6899» были вдали от своих товарищей по отряду, а самолет всего лишь двухместный, им, возможно, пришлось бросить спасательную машину, чтобы перегруппироваться с остальными.

Call of Duty: Warzone Caldera уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий