!-- SAPE RTB JS -->

Слух: вторая презентация PlayStation запланирована на 2023 год

Известный инсайдер индустрии утверждает, что Sony планирует еще одну PlayStation Showcase на 2023 год из-за неоднозначной реакции на мероприятие 24 мая.

Sony планирует вторую PlayStation Showcase на 2023 год, по словам известного инсайдера отрасли. Это заявление появилось в сети после неоднозначной реакции на последнюю презентацию PlayStation Showcase, которая оставила много вопросов без ответа.

В отличие от потоков State of Play, трансляции PlayStation Showcase — довольно редкое явление, обычно предназначенное для самых крупных и насыщенных контентом событий Sony. Последняя такая трансляция до этого месяца состоялась почти два года назад, поэтому уровень ожидания, связанный с показом 24 мая, был даже выше, чем обычно. Тем не менее, мероприятие подверглось критике со стороны некоторых фанатов по множеству причин, в том числе из-за того, что многие игры PlayStation Showcase выходят на Xbox.

Известный информатор Колин Мориарти впоследствии сказал, что это был не последний крупный показ, который Sony приготовила для 2023 года. Во время выпуска подкаста Iron Lords от 28 мая Мориарти сказал, что вторая презентация PlayStation запланирована на конец этого года, ссылаясь на отраслевые источники. . Инсайдер добавил, что «довольно очевидно» то, что Sony хочет провести еще одно крупное мероприятие в 2023 году, предполагая, что ее следующая большая трансляция будет посвящена подробностям некоторых из недавно представленных игр для PlayStation, а не анонсу новых. Его заявления согласуются с многочисленными недавними сообщениями о том, что Sony сдерживала свою последнюю презентацию PlayStation Showcase.

[embedded content]

Послужной список Мориарти с утечками не безупречен, но у инсайдера за плечами множество крупных сенсаций, в том числе тот факт, что он был первым, кто сообщил о названии Assassin’s Creed Mirage летом 2022 года. на горизонте определенно имеет некоторый вес, идеальное окно Sony для проведения еще одного мероприятия в 2023 году кажется довольно узким; наиболее вероятным временем для такой трансляции будет конец лета или начало осени.

Assassin’s Creed Mirage? We broke the news on Sacred Symbols on August 19th. pic.twitter.com/lJr1jM3rtn — Last Stand (@LastStandMedia) August 30, 2022

Как и большинство издателей, Sony исторически избегала больших показов в четвертом квартале, предпочитая продвигать свои существующие игры перед любым праздничным сезоном, традиционно самым успешным периодом года для отрасли с точки зрения продаж. В последний раз компания нарушила эту традицию в 2019 году, когда она провела 20-минутную трансляцию State of Play, предлагая взглянуть на грядущий на тот момент Ghost of Tsushima и подтвердив, среди прочего, дату выхода ремейка Resident Evil 3. В ноябре 2020 года также была трансляция State of Play, но эта трансляция была чем-то вроде аномалии, поскольку она была сосредоточена исключительно на ремейке Demon’s Souls, выпущенном через несколько дней после мероприятия.

Поскольку в большинстве игр, представленных на последней PlayStation Showcase, отсутствовала информация о доступности, их запуск в этом году крайне маловероятен. Таким образом, столь же маловероятно, что Sony будет что показать в плане предстоящих релизов в четвертом квартале 2023 года, оставляя третий квартал года наиболее вероятным окном для еще одной презентации PlayStation Showcase, посвященной таким проектам, как римейк Silent Hill 2, следующий крупный проект Naughty Dog. игра, а названия дразнили во время стрима 24 мая.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий