!-- SAPE RTB JS -->

Концепт Genshin Impact сочетает в себе Яэ Мико и Тингьюн из Хонкай

Игрок Genshin Impact делится интересной концепцией, созданной фанатами, в которой они объединяют пользователя Electro Яэ Мико с Тингюном из Honkai.

Фанат Genshin Impact создал интересную концепцию, в которой они объединили популярного пользователя Electro Яэ Мико с Тингюном, персонажем Honkai: Star Rail. Эти две игры считаются самыми успешными франшизами, разработанными HoYoverse.

Дизайн большого количества персонажей Genshin Impact вдохновлен некоторыми игровыми юнитами из вселенной Honkai. Вероятно, это одна из основных причин, по которой многие игроки пытаются создавать новые фан-арты, смешивая вместе персонажей из обоих миров, что приводит к впечатляющим концепциям.

Пользователь Reddit под ником CWHardKnight создал интересную концепцию персонажа, объединив модель Яэ Мико с одеждой Тингьюн. Пост был хорошо принят в игровом сообществе, так как он набрал более 5,4 тыс. голосов на официальном сабреддите Genshin Impact, и многие игроки заявили, что им нравится, как наряд подходит к общему дизайну Яэ, вероятно, потому, что оба персонажа имеют схожую цветовую тему. Тингюнь известен как молодой Фоксия и амикассор Небесной комиссии Сяньчжоу Луфу. Официальная сюжетная линия показала, что она постоянно путешествует с делегатами бизнеса и создает торговые союзы со многими другими мирами. Тингьюн — персонаж поддержки, который может усилить АТК своей команды и помочь им изменить свою ульту намного быстрее.

Как и многие другие саппорты в Honkai: Star Rail, Тинъюн может вписаться почти в любой состав команды в Genshin Impact, которому нужны наступательные баффы и молниеносный урон, чтобы сломать планки стойкости. Игроки, которые хотят добавить ее в свой список, могут сделать это, пожелав на текущем баннере, на котором также изображены Цзин Юань, 7 марта и Сушан. Несмотря на то, что она разделяет тот же элемент, что и Яэ Мико, Тингюн имеет более низкую четырехзвездочную редкость.

Игроки также могут получить любимого фанатами персонажа Электро из Genshin Impact, потратив свои Primogems на текущий баннер с ограниченным набором персонажей, в котором также есть Йоимия и Яэ Мико в качестве пятизвездочных персонажей. Многие считают Яэ Мико лучшим персонажем Электро в игре наряду с ее верным другом Райденом Сёгуном. Величайшая сила Яэ — это ее способность наносить тонны урона по области, даже когда ее заменяют.

Все, что нужно сделать игрокам, — это активировать все три заряда навыка стихий Яэ, которые разместят электрические тотемы, которые постоянно наносят урон по площади нескольким врагам. Это делает ее обязательной для большинства командных составов в Genshin Impact, которые полагаются на сильное применение электро.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Switch-версия находится в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий