!-- SAPE RTB JS -->

Игрок в Minecraft пытается сделать игру похожей на реальную жизнь

Кто-то пытается сделать немыслимое и превратить Minecraft во что-то похожее на реальность, что идет вразрез с упрощенной графикой игры.

Одна из вещей, которая выделяет Minecraft, — это отчетливо блочные визуальные эффекты, но кто-то пытается довести дело до крайности, пытаясь импортировать реалистичную графику, даже если это означает сбой их ПК. С почти безграничными творческими возможностями, не говоря уже о том, что Minecraft является игрой, поддерживающей недорогие системы, бегемот песочницы Mojang не только затягивает, но и доступен. Таким образом, он стал одним из самых успешных релизов в истории цифровых игр.

Одна из замечательных вещей, связанных с этой популярностью, — это количество умопомрачительных структур, которые игроки Minecraft строят последние 11 лет или около того. Сообщество переполнено творческими людьми, которые только и хотят, что показать свои проекты. По большей части каждая блочная конструкция и хитроумное устройство из красного камня по-прежнему демонстрируют культовую воксельную эстетику игры, хотя некоторые люди могут настроить это с помощью графических модов, но один человек попытался сделать невозможное.

В недавнем видео от Minecraft YouTuber Mysticat создатель контента хотел увидеть, как далеко они могут продвинуть игру, пока она не сломает их компьютер. Эксперимент начался с импорта в игру с открытым миром различных моделей разной сложности, таких как камень или уровень из Mario 64. Однако дело дошло до крайности, когда они решили добавить 3D-модели реальных объектов, таких как как высоко детализированное дерево. Окончательная идея заключалась в том, чтобы добавить отсканированный туннель, который сделал бы Minecraft почти фотореалистичным, за исключением руки Стива. В результате получается немного глючный беспорядок, но он показывает, чего можно достичь с помощью и некоторой изобретательности.

[embedded content]

Те, кто знаком с Mysticat, в курсе некоторых интересных проектов, которые они придумали. В одном примере ютубер создал несколько глупых чар для Minecraft, в том числе меч, функционирующий как вертолет. В то время как в ванильном опыте более чем достаточно контента, чтобы развлечь фанатов, есть люди, которые делают все возможное, чтобы добавить еще больше удовольствия в и без того увлекательную игру-песочницу.

Теперь, когда у обновления Minecraft’s Trails and Tales наконец-то есть дата выпуска, фанаты могут с нетерпением ждать еще большего, что будет реализовано в обширной интеллектуальной собственности Mojang. Неизвестно, когда студия, наконец, закроет крышку одной из самых успешных игр, когда-либо созданных из грязи в князи, но с таким количеством идей, которые витают вокруг, пройдет много времени, прежде чем разработчик, не говоря уже об игроках, , захочет двигаться дальше.

Minecraft теперь доступен для ПК, PS4, Switch, Xbox One и устаревших платформ.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий