!-- SAPE RTB JS -->

Игрок Red Dead Redemption 2 с низким уровнем чести заполняет здание трупами

Игрок Red Dead Redemption 2 с низким уровнем чести демонстрирует ужасную сцену, где он замусорил все здание трупами маленького городка.

Игрок Red Dead Redemption 2 продемонстрировал ужасную сцену, в которой он заполнил все здание трупами. Система чести в Red Dead Redemption 2 может оказать большое влияние на концовку игры, но, поскольку этот игрок играет за Джона Марстона, это не должно сильно влиять на что-либо.

Игрокам Red Dead Redemption 2 знакомы некоторые чрезвычайно странные сцены в игре. Другой геймер захватил целый город в Red Dead Redemption 2, выведя охоту за головами на совершенно новый уровень. Подобные ситуации являются прямым следствием того уровня свободы, который Rockstar предлагает геймерам в своей западной эпопее. Некоторые пользуются возможностью стать злым преступником и хватают его двумя руками, в то время как другие используют подход героя-стрелка. Оба способа игры являются вполне допустимыми — такой свободы действий не существовало бы, если бы Rockstar не хотела, чтобы она была у геймеров.

Реддитор Rodutchi_i выложил в сеть клип Red Dead Redemption 2, демонстрирующий интерьер здания, полностью разрушенного игроком. Они едва могут даже ступить на половицы, не вставая на труп, с некоторыми лужами крови, видимыми там, где другие тела фактически уже исчезли. Rodutchi_i даже добавляет еще один на всякий случай, поскольку они отчаянно пытаются его остановить. Это странная сцена, и неизвестно, как им удалось добиться этого, не будучи захваченными полицейскими.

Многим в комментариях к треду было любопытно, какую награду они накопили во время своего убийственного веселья. К сожалению, в клипе невозможно увидеть точное число, хотя оно наверняка больше, чем странная награда в 1 цент, которую удалось получить одному игроку Red Dead Redemption 2 в Сен-Дени. Судя по всему, это, безусловно, будет одна из самых больших наград Red Dead Redemption 2, когда-либо достигнутых, с населением целого города, лежащим мертвым на полу. Клип обрывается, когда в пути появляются новые полицейские, и неясно, как долго они могли продолжать это делать после своих первоначальных убийств.

Хотя в настоящее время геймеры понятия не имеют, какие сюжетные темы Red Dead Redemption 3 может исследовать, многие были бы счастливы, если бы Rockstar не ограничивала уровень свободы, доступный игрокам. Хотя выполнение сюжетных миссий, созданных студией вручную, — это всегда потрясающий опыт, игрокам может быть не менее интересно развлекаться в невероятной песочнице. Это определенно не то, о чем игроки должны когда-либо беспокоиться — игры Rockstar живут и умирают в своих песочницах.

Red Dead Redemption 2 уже доступна для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий