!-- SAPE RTB JS -->

По слухам, сеттинг GTA 6 в основном подтверждает давнюю теорию Red Dead Redemption 2

Ходят слухи о сеттинге Grand Theft Auto 6, и он подтвердит давнюю дискуссию из истории Red Dead Redemption 2.

Поклонники отчаянно пытаются узнать как можно больше информации о Grand Theft Auto 6. Хотя Rockstar странно молчала в плане детализации названия, все еще существует множество доминирующих сообщений и слухов, которые дают фанатам представление о том, чего ожидать.

Одним из самых обсуждаемых элементов Grand Theft Auto 6 является его предполагаемый сеттинг, который практически не подтверждается в глазах многих. Имея в виду этот потенциальный сеттинг, наконец-то дается некоторый контекст одному из самых запутанных элементов истории Red Dead Redemption 2. Конечно, это еще предстоит подтвердить, но сеттинг GTA 6 может, наконец, разрешить давние споры среди фанатов Rockstar.

Слухи о сеттинге Grand Theft Auto 6

Наиболее распространенным сеттингом для Grand Theft Auto 6 является возвращение франшизы в Вайс-Сити. Знаменитое место, которое заняло центральное место в одноименной игре 2006 года, многие фанаты взволнованы перспективой возвращения в Вайс-Сити.

Слухи о том, что Вайс-Сити является местом действия Grand Theft Auto 6, ходили годами, но недавние события заставили закрепиться в этом направлении мыслей. Например, сентябрьские утечки 2022 года для GTA 6 многое рассказали о названии, в том числе о его сеттинге. Многие просочившиеся ресурсы для GTA 6 в значительной степени указывают на сеттинг Vice City, и многие фанаты теперь воспринимают это как истину.

Конечно, Grand Theft Auto 6 стремится стать игрой, определяющей индустрию, и, по слухам, это отражается в масштабе ее сеттинга. Сообщалось, что в GTA 6 будет несколько локаций за пределами Вайс-Сити, включая некоторые острова Латинской Америки. Имея это в виду, некоторые давние слухи о Red Dead Redemption 2, возможно, наконец получили важный контекст.

Vice City из GTA 6 и Гуарма из Red Dead Redemption 2

Хотя история Red Dead Redemption 2 имела успех у критиков, был один элемент, который смутил многих фанатов. В пятой главе игры игроки переносятся со знакомых равнин Нью-Остина в совершенно новое место. Это место — карибский остров Гуарма с потрясающей тропической флорой и дикой природой.

Игрок проводит в этой локации только часть одной главы, быстро возвращаясь на основную карту Red Dead Redemption 2, не имея возможности вернуться на остров. В то время как Гуарма предлагает положительное разнообразие локаций RDR2, многие игроки были озадачены назначением локации и ее влиянием на повествование.

Поскольку игрока уносят из Гуармы так же быстро, как и втягивают в нее, Гуарма из RDR2 послужила запутанной лихорадочной мечтой для многих фанатов. Из-за этого сообщество RDR2 долго обсуждало истинную цель Гуармы, и сеттинг GTA 6 может, наконец, дать ответ. Например, ранее упомянутые латиноамериканские острова, которые могут быть включены в GTA 6, могут иметь ту же флору и фауну, что и Гуарма из RDR2. Многие считали, что Гуарма могла бы стать испытательным полигоном для Rockstar, чтобы использовать некоторые активы Карибского бассейна для будущего проекта, и сеттинг GTA 6, по сути, подтверждает это.

Слухи о сеттинге GTA 6 в Vice City вполне обоснованы и уже доказали свою полезность в контексте других проектов Rockstar. Хотя Гуарма была странной частью истории Red Dead Redemption 2, ее полезность в качестве испытательного полигона для GTA 6 могла положить конец любым дискуссиям вокруг ее цели.

Grand Theft Auto 6 в настоящее время находится в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий