!-- SAPE RTB JS -->

Слух: Обнародована дата выхода PlayStation Handheld Project Q

Утечка раскрывает дату выпуска Project Q, нового портативного устройства PlayStation, которое позволяет фанатам играть в игры через Remote Play.

Ходят слухи, что новое портативное устройство PlayStation под внутренним названием Project Q будет запущено в ноябре 2023 года. Sony представила несколько игр на последнем мероприятии PlayStation, причем как собственные, так и сторонние студии анонсировали проекты, чтобы люди с нетерпением ждали. к.

Sony также анонсировала два новых аксессуара для PS5 на этой выставке в виде устройства с ручкой под названием Project Q и наушников PlayStation. Project Q оснащен 8-дюймовым HD-дисплеем, а также предлагает уникальные функции беспроводного контроллера DualSense. Поклонники должны отметить, что это устройство позволит им играть в свои игры для PS5 через потоковую онлайн-трансляцию, поскольку оно не запускает игры изначально. Sony подтвердила, что в ближайшем будущем поделится дополнительной информацией о Project Q, но, похоже, предварительная дата выпуска просочилась.

Как сообщил Том Хендерсон, выпуск нового портативного устройства PlayStation запланирован на середину-конец ноября 2023 года. Первоначально Insider Gaming сообщила о новом портативном устройстве PlayStation в апреле 2023 года с дополнительной информацией об оборудовании, заявив, что Project Q будет отображать игры с разрешением 1080p. с целевой частотой кадров 60 FPS. Кроме того, было правильно показано, что окончательный дизайн Project Q похож на контроллер DualSense с прикрепленным экраном, что соответствует дизайну, представленному Sony. В то время как Том Хендерсон правильно сливал информацию в прошлом, фанатам следует относиться ко всем слухам с недоверием и ждать официального объявления.

Currently scheduled to release mid-late November 2023. — Tom Henderson (@_Tom_Henderson_) May 25, 2023

Дата выпуска Project Q для PlayStation с середины до конца ноября кажется весьма вероятной, поскольку это приведет к запуску этого устройства примерно в Черную пятницу. Будет интересно увидеть запрашиваемую цену Project Q, и она может быть не такой уж дорогой из-за отсутствия оборудования, способного запускать игры. Геймеры, заинтересованные в том, чтобы играть в игры для PS5 с помощью Remote Play, также могут попробовать контроллер PS5 Backbone One для устройств Android, цена которого установлена ​​на уровне 99,99 долларов США.

Project Q — не единственное оборудование PlayStation, над которым в настоящее время работают, поскольку Insider Gaming также сообщил, что Sony планирует выпустить обновленную консоль PS5 со съемным дисководом. Ходят слухи, что это устройство заменит оба SKU PS5, доступные на рынке, а игроки, заинтересованные в покупке физических игр, смогут приобрести съемный накопитель. По словам Тома Хендерсона, PS5 Pro также находится в разработке, хотя фанаты, вероятно, еще какое-то время не услышат о ней.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий