!-- SAPE RTB JS -->

Обновление Zelda: Tears of the Kingdom 1.1.2 исправляет любимый фанатами эксплойт

Nintendo выпускает еще одно обновление для The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, но игроки, использующие известный сбой, могут проявить осторожность.

Nintendo выпустила The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom версии 1.1.2, чтобы исправить некоторые ошибки и сбои, одним из которых был сбой, который оказался очень популярным среди игроков. В результате игроки Tears of the Kingdom не смогут воспроизвести сбой после обновления до версии 1.1.2, но смогут выполнить хотя бы один квест, затронутый ошибкой.

На прошлой неделе Tears of the Kingdom выпустили обновление версии 1.1.1, в котором была исправлена ошибка квеста «Закрытая дверь», из-за которой игроки не могли пройти дальше. Обновление также включает некоторые нераскрытые исправления ошибок и улучшения игры. Хотя это обновление последовало за патчем первого дня для Tears of the Kingdom, это не помешало Nintendo продолжать исправлять и совершенствовать оставшиеся недостатки игры. Однако, хотя некоторые игроки Zelda утверждали в социальных сетях, что некоторые недостатки лучше оставить в покое, теперь у них есть выбор с выпуском версии 1.1.2.

В рамках Tears of the Kingdom версии 1.1.2 Nintendo исправила популярные сбои дублирования предметов, которые игроки широко использовали, поскольку они были обнаружены вскоре после выпуска игры. Между дублированием определенного оружия и материалов для боя и клонированием драгоценных камней для продажи за огромные суммы рупий игроки могли использовать быстрые и сложные входы в меню, чтобы сбивать игру в свою пользу. Естественно, некоторые игроки обратились в социальные сети, чтобы выразить свое недовольство решением Nintendo исправить эксплойт. Однако игрокам, которые хотят продолжить использовать сбои дублирования предметов, придется делать это, пока их коммутатор не подключен к Интернету, поскольку консоль загрузит обновление сразу после подключения к серверам Nintendo.

[Tears of the Kingdom] Version 1.1.2 is now out. The following changes are listed: — Fixed a bug where sounds would play at extremely high volumes. — Fixed a bug which prevents progression in the quest “Camera Work in the Depths”. English patch notes: https://t.co/J5F1F9O5Do https://t.co/ovN1etcCDE — OatmealDome (@OatmealDome) May 26, 2023

Тем не менее, игроки Tears of the Kingdom, которые изо всех сил пытались достичь точки с ошибками в квесте «Camera Work in the Depths», теперь смогут добиться прогресса. Сам квест служит введением в темные и опасные Глубины Хайрула. Кроме того, было выпущено исправление для звука игры, из-за которого в определенные моменты игра воспроизводилась с чрезвычайно высокой громкостью. Другие ошибки и исправления были перечислены в примечаниях к патчу, но, как и в случае с предыдущими обновлениями, Nintendo намеренно оставила детали неясными. Игрокам предстоит выяснить, что это за оставшиеся исправления.

Даже с выпуском Tears of the Kingdom версии 1.1.2 у игроков по-прежнему будет множество способов выращивать такие предметы, как цветы-бомбы, на протяжении всего своего приключения. Еще неизвестно, что еще Nintendo сочтет нужным исправить в будущих обновлениях Tears of the Kingdom.

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom уже доступна для Nintendo Switch.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий