!-- SAPE RTB JS -->

Honkai: Star Rail представляет нового персонажа Луку

Honkai: Star Rail раскрывает нового персонажа по имени Лука, появление которого многие нетерпеливые игроки ожидают через пару месяцев.

Honkai: Star Rail представила нового персонажа по имени Лука. Название HoYoverse дразнило предстоящих персонажей в преддверии трансляции версии 1.1, включая Stellaron Hunters Kafka и Blade. Однако похоже, что этот состав не появится до версии 1.2.

Honkai: Star Rail Version 1.0 в настоящее время находится на втором этапе с Цзин Юанем в качестве эксклюзивного баннерного персонажа. Ожидается, что его обновление версии 1.1 выйдет 7 июня, и многие игроки ожидают, что Луоча и Серебряный Волк будут включены в баннеры. Между тем, уже было несколько утечек о невыпущенных персонажах, но, похоже, у них нет конкретных сроков выпуска.

После раскрытия Кафки и Блэйда в Твиттер-аккаунте Honkai: Star Rail фанаты познакомились с новым четырехзвездным физическим персонажем по имени Лука, который, как сообщается, следует Пути Нихилити. Согласно сообщению, он боец ​​смешанных боевых искусств из Подземного мира Ярило-VI, у которого есть механическая рука, и он является членом Wildfire вместе с Seele и Наташей. На фотографии также изображен Лука посреди боксерского ринга, который напоминает Бойцовский клуб, представленный в событии Boulder Town: Super League.

Luka An optimistic and carefree fighter with a mechanical arm. Skilled in mixed martial arts and is a Wildfire member. From the fight cage to the battlefield, and from a fighter to a warrior, Luka uses his strength to protect the people of the Underworld. He wishes to bring hope… pic.twitter.com/vbBq00Uamd — Honkai: Star Rail (@honkaistarrail) May 25, 2023

Как и в случае с Кафкой и Блэйдом, в Honkai: Star Rail не было указано, когда выйдет Лука. Но многие игроки предполагали, что они выйдут в версии 1.2 в середине июля и, возможно, появятся в эфире специальной программы завтра утром. Тем не менее, они уже выразили свое волнение по поводу Луки, и многие сказали, что не могут дождаться, чтобы потянуть за него, как только он станет доступен.

В то время как Honkai: Star Rail хранила молчание о составе персонажей для каждого из своих обновлений, многие утечки показали, чего игроки могли ожидать. Ходят слухи, что утечка, показывающая невыпущенные модели персонажей Star Rail, появится в течение года, но, конечно, игрокам все равно следует относиться к ним с недоверием. HoYoverse еще не подтвердила многих персонажей и даты их выпуска. Это урок, который знают многие фанаты Genshin Impact, поскольку иногда они ждали пару лет, пока просочившиеся персонажи станут доступны.

На момент написания основная история Honkai: Star Rail, кажется, далека от завершения, поскольку игроки ждут версии 1.1, чтобы продолжить остальную часть сюжетной линии Xianzhou. В следующем обновлении могут быть даже представлены новые персонажи, которые могут быть включены или не включены в прошлые утечки, и многие игроки, вероятно, ожидают их появления.

Honkai: Star Rail уже доступна для ПК и мобильных устройств. Версии для PS4 и PS5 находятся в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий