!-- SAPE RTB JS -->

Слух: скоро появится новый контроллер Xbox и гарнитура

Ходят упорные слухи о том, что Microsoft представит таинственную новую гарнитуру вместе со специальным контроллером Xbox.

Постоянные слухи предполагают, что скоро состоится открытие нового контроллера Xbox и загадочной гарнитуры. Microsoft и Sony регулярно выпускают новые аксессуары для своих консолей, и первая, похоже, работает над гарнитурой, которая сопровождает контроллер Xbox, замеченный на изображении, которое стало вирусным в Интернете.

Из-за того, что Xbox пережила некоторое затишье в выпуске эксклюзивных игр, многие игроки ждут выпуска Starfield от Bethesda, первой RPG от студии, находящейся в собственности Xbox. В то время как PlayStation только что провела презентацию, на которой были представлены несколько названий и дана более подробная информация о других, Xbox собирается провести собственное шоу, полное анонсов, в следующем месяце. Поскольку многие недавние выпуски игр для Xbox сопровождаются уникальным дизайном контроллеров, таких как настраиваемые Redfall, некоторые игроки предполагают, что ожидаемая Bethesda RPG Starfield получит собственный геймпад.

Изображение контроллера в стиле Starfield вызвало разговоры в прошлом месяце, когда нетерпеливые фанаты хотели знать, когда они смогут получить в свои руки уникальный контроллер. По слухам, этот белый контроллер с научно-фантастическими деталями и цветами Starfield рядом с центральной кнопкой Xbox будет стоить 79,99 долларов, как и аналогичные контроллеры, которые уже были выпущены. Предположительно под кодовым названием Ogden, контроллер Xbox не будет один, поскольку к нему может присоединиться беспроводная гарнитура с той же цветовой схемой, которая называется Orren и обойдется игрокам в 124,99 долларов.

В то время как фотографии контроллера Starfield Xbox Series X/S появились в сети, о гарнитуре Orren сообщалось значительно меньше, а краткое упоминание о ней исходило от К. Асанте в подкасте Xbox Era. Согласно отчету, аксессуары Ogden и Orren для Xbox Series X/S будут выпущены как в США, так и в Европе, что может свидетельствовать о том, что они появятся в большинстве регионов после запуска Starfield. Поскольку они еще не были раскрыты Xbox, игроки предполагают, что Огден и Оррен появятся во время июньской Xbox Game Showcase, на которой, как ожидается, будет больше кадров Starfield.

Поскольку контроллер или гарнитура соответствующей тематики не сопровождали предыдущие выпуски Bethesda, многие давние поклонники студии выразили свой энтузиазм по поводу изображения контроллера, которое распространяется в Интернете. Многие фанаты Bethesda изготовили собственные контроллеры Fallout в честь уже выпущенных игр Bethesda, что может послужить хорошим предзнаменованием для продаж Ogden и Orren, которые могут быть выпущены ограниченным тиражом.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий