!-- SAPE RTB JS -->

Игрок в Minecraft построил самую дорогую яхту в GTA Online

Крайне творческий и увлеченный игрок в Minecraft воссоздает одну из самых экстравагантных локаций из Grand Theft Auto Online.

Игрок Minecraft напряг свои творческие способности, используя прямоугольную систему строительства, чтобы воспроизвести самую дорогую яхту из Grant Theft Auto Online. Не так давно другой игрок воссоздал Академию Рая Лукарии из Elden Ring.

С момента своего дебюта в 2011 году Minecraft стал нарицательным среди геймеров, будучи доступным на каждой соответствующей платформе и породив несколько итераций своей основной игры и множество перекрестного контента. Это по-прежнему не помешает игрокам создавать собственные кроссоверы, воссоздавать знаковые локации или даже модифицировать игру, чтобы более точно воспроизвести опыт игры, которой они отдают дань уважения. Известная своим комично упрощенным художественным стилем и геймплеем-песочницей с большим количеством места для строительства и манипулирования миром, это действительно идеальная игра для творческого ума.

Пользователь Reddit Home1ander1 опубликовал фотографию своего последнего проекта Minecraft, представляющего собой прямоугольную копию суперяхты Aquarius Galaxy из Grand Theft Auto Online. Это одна из многих яхт из той игры и самая экстравагантная. В посте показаны три скриншота процесса, заканчивающегося готовой яхтой, стоящей у пирса в океане. На заднем плане также был построен авианосец, что еще больше повторяет детали исходного местоположения. На самом корабле также есть джакузи на одной из его палуб, что, по словам пользователя, всегда указывает на то, каким кораблем он должен быть.

Пользователь также уточнил, что они все еще работают над интерьером яхты, пошутив, что им все еще не хватает француженки-алкоголички из оригинальной игры. Тем не менее, на завершение экстерьера ушло около недели, и многие в комментариях были впечатлены их усилиями. Некоторые коллеги-реддиторы даже признались, что пытались совершить подобный подвиг. Должно быть интересно увидеть завершенную карту этого человека.

Видеть, что могут придумать самые ярые и одаренные игроки Minecraft, никогда не надоест, будь то реплики отдельных уровней или карт, или даже моды, полностью меняющие жанр. Кажется, что в этом шедевре выживания в песочнице очень мало того, что нельзя сделать. В сочетании с постоянными обновлениями в течение последних двенадцати лет такие творческие умы — это то, что делает игру прибыльной и в духе времени, и это может быть только хорошо.

Minecraft теперь доступен для ПК, PS4, Switch, Xbox One и устаревших платформ.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий